Новый Человек-паук, Газгольдер: кинопремьеры для ижевчан на этой неделе
Фото: kinomania.ru

Новый Человек-паук, Газгольдер: кинопремьеры для ижевчан на этой неделе

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 10519

Еженедельный обзор новых фильмов в кинотеатрах Ижевска. <трейлеры>

24 апреля в кинотеатрах Ижевска стартует показ трех фильмов. Одна из главных и ожидаемых премьер этой недели - «Новый Человек-паук. Высокое напряжение» (12+) - расписание. Это боевик Марка Уэбба, основанный на комиксах о супергерое Marvel Comics о Человеке-пауке.

В сиквеле культового блокбастера Питер Паркер под маской Человека-паука по-прежнему спасает мир от злодеев, а свободное время проводит со своей возлюбленной Гвен. Однако школьная пора близится к концу, впереди героев ждет взрослая жизнь. Питер помнит о том, что дал отцу Гвен слово навсегда уйти из жизни девушки, тем самым больше не подвергать ее опасности. Но сдержать это обещание не так просто.

Основным трюком фильма назван невероятный облик основного злодея этой серии - Электро. На экране действительно видно, как в жилах мерцающего монстра пульсирует ток, а его глаза поражают безумием.

Место актера Тобби Магуайра занял Эндрю Гарфил. А почетная позиция подруги Человека-паука Гвен досталось популярной актрисе Эмме Стоун, сменившей на боевом посту Кирстен Данст.

Кстати, специально для этого фильма костюм Человека-паука изменили и придали ему вид, максимально схожий с костюмом, в котором он впервые появился на страницах комиксов.

Увидеть схватку Человека паука и Электро, можно будет во всех кинотеатрах города с 24 апреля.

 

Еще одна новинка этой недели - ироничная комедия режиссера и сценариста известного актера Джона Туртурро «Под маской жиголо» (16+) - расписание.

Вуди Аллен в роли сутенера, а Джон Туртурро выступает как его «подчиненный», профессиональный альфонс. Фильм «Под маской жиголо» рассказывает историю двух близких друзей, которые решили заняться совершенно необычным для себя бизнесом.

Все началось из-за того, что у Фиораванте, героя Туртурро, появились серьезные финансовые проблемы, и тогда его верный товарищ Мюррей предложил попробовать себя в новом качестве. Чтобы заработать денег, эти двое мужчин решили заняться самой старой профессией в мире. В Нью-Йорке, полном богатых немолодых женщин, жаждущих удовлетворить свои тайные сексуальные желания, герои фильма «Под маской жиголо» всегда должны суметь заработать несколько долларов. Взяв себе псевдонимы, новоявленные мачо принимаются за дело…

 

Из российского кинематографа на этой неделе зритель сможет оценить фильм Ивана Курского «Газгольдер» (16+) - расписание. Картина с участием известных российских рэперов и музыкантов. Среди них Баста, Гуф, Витя АК, Смоки Мо, Триагрутрика и многие другие.

«Газгольдер» - совершенно новый проект для нашего кинематографа. Но он однозначно придется по душе поклонникам русского рэпа.

Сюжет закручивается вокруг Басты. У этих творческих людей, которые занимаются написанием рэп-композиций, вдруг возникли серьезные проблемы. Разведка есть у любой преступной группировки, и вот она выясняет по своим каналам, что Басте перешли дорогу Олег Груз, российская рэп-группа из Челябинска «Триагрутрика», Саша Цихов, более известный под сценическим псевдонимом Смоки Мо и другие парни. Баста, главный герой, собирает своих друзей-рэперов и заявляет, что теперь он сможет дать отпор и победителям в батле будут именно они.

Герои, хоть и играют здесь как бы самих себя, но это будет собирательный образ того или иного артиста.

Фильм подойдет именно для поклонников артистов, которые исполнят немало композиций на протяжении всего фильма. Но и тем, кто не слышал ни одной песни Басты, будет интересно посмотреть эту современную рэперскую сказку.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus