Ижевские молодожены: Хватило одной фразы, чтобы согласиться на свидание
Фото: Кирилл Зорин, akzphoto.ru

Ижевские молодожены: Хватило одной фразы, чтобы согласиться на свидание

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 13847

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами.

Ирина и Андрей Ижболдины

«Хватило одной фразы, чтобы согласиться на свидание»

Как познакомились?

- Меня подруги позвали ехать отдыхать с ними в Пермь, а мне не хотелось, и я заявила: «Я здесь и без вас оторвусь», - рассказывает Ирина. - Фразу эту я бросила, не подумав, планов никаких у меня не было. Как только я погрузилась в меланхоличное состояние, на сайте знакомств «мэйл» мне написал Андрей, предложил сходить на свидание. Мне хватило одной фразы, чтобы согласиться: я подумала, что это судьба.

Чем так очаровал?

- Он рассказывал про себя, ничего не приукрашивая, не скрывая, - удивляется Ирина. - А для мужчин это не свойственно. Он даже поведал мне про свои бывшие отношения.

Как сделал предложение?

Ирина:
Мы встречались три месяца, я позвала его на свой день рождения. Андрей весь вечер жутко волновался, не мог найти себе места, а я понять не могла, из-за чего он тревожится…

- Первый тост решил сказать он. Только начал говорить, как я понимаю: мне делают предложение! При родителях, всех родственниках. Он попросил моей руки и подарил кольцо. У мамы по щеке потекла слеза, я тоже заплакала. Мы же всего три месяца встречались! А оказалось, что он очень долго это планировал, даже встречался с друзьями, советовался. Окончательное «да» я сказала только в этом апреле.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus