В Ижевске подвели итоги двух конкурсов красоты: «Фотомодель года» и «Маленькая Фея»
Фото: и видео Эдуарда Карипова.

В Ижевске подвели итоги двух конкурсов красоты: «Фотомодель года» и «Маленькая Фея»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 13878

Кульминацией VII Недели моды Удмуртии стали конкурс «Модель года» и подиумное шоу «Стиль города-2014». <фото и видео>

 Оба мероприятия прошли в один вечер, 16 апреля, на сцене Государственного Национального театра Удмуртии.

Тогда были представлены свежие коллекции одежды и новые лица ижевского модельного бизнеса. По признанию организатора VII Недели моды Удмуртии, руководителя модельного агентства Azh-Model и основателя модного бренда АжиотаZh Олега Ажгихина, это событие стало одним из самых масштабных за всю историю республиканской моды - впервые билеты на главное шоу Недели были раскуплены за несколько дней.

Олег Ажгихин:
Я приятно удивлен, что Ижевск наконец созрел для того, чтобы обратить внимание на что-то, кроме экономики и социальных проблем. Отдавая последние билеты, я очень быстро пытался сообразить, где буду размещать СМИ и других аккредитованных гостей. Но, к счастью, шоу смогли увидеть все желающие. И, надеюсь, не пожалели! 

- Впервые Неделя Моды проходит у нас столь торжественно и масштабно, впервые в жюри конкурса присутствует эксперт мирового уровня - директор одного из крупнейших модельных агентств Москвы «Каста» Дмитрий Михайлов. Я очень старался, чтобы в конце вечера оба слова в словосочетании «Мода Удмуртии» всем хотелось написать с большой буквы… - резюмировал он.

Наибольший зрительский интерес, безусловно, вызвало подведение итогов сразу двух конкурсов красоты: взрослого - «Фотомодель года» и детского - «Маленькая Фея».

Под общие аплодисменты Олег назвал имена победительниц. На этот раз лицами нашего города стали начинающая модель Александра Бердникова (агентство моделей Azh-Model) и обладательница Гран-при конкурса «Маленькая фея» Женя Антонова.

Торжественное закрытие VII Недели Моды Удмуртии состоится 18 апреля. На VIP-презентации в ресторане «Жемчужина» Олег Ажгихин представит свою первую коллекцию ювелирных украшений.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus