Ижевские молодожены: Как в сказке про Золушку
Фото: Настя Трефилова, vk.com/trefi lovanastya

Ижевские молодожены: Как в сказке про Золушку

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 13135

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами.

Алиса Курлыкова и Владимир Репин

Как в сказке про Золушку

Как состоялось ваше первое знакомство?

- На первом курсе мы с одногруппником Костей решили пойти в тренажерку. Первокурсники - народ общительный и веселый, поэтому у нас моментально образовалась компания из ребят, которые занимались в тренажерном зале.

В нашей компании был Вова, мы с ним никогда особо не дружили, а, напротив, постоянно спорили и ругались. То он мне доказывал, что я неправильно гантели поднимаю, то без повода доводил меня до слез!

После третьего курса, когда закончилась физкультура в университете, закончилась и та наша дружба с ребятами…

Когда произошла судьбоносная встреча?

- Два года назад Костя позвал меня на свадьбу. Мы отлично погуляли, а потом решили с другом продолжить вечер в «Баре веселых историй», долго не могли вызвать такси и решили поймать попутку на дороге.

Алиса:
Протягиваем руку, подъезжает машина… а там - Вова! Мы с ним не виделись со времен тренажерки. Вова довез нас до бара, мы распрощались. Я танцую, отдыхаю в баре, и тут мне звонит незнакомый номер: «Привет, это Вова, ты оставила у меня в машине туфли». Тут я понимаю, что у меня с собой действительно был пакет со сменной обувью, и я забыла его в машине, как Золушка!

Вова забрал нас из бара, развез по домам и отдал мне туфельки.

Как начали встречаться?

- На следующий день после той свадьбы Вова пригласил меня увидеться, а потом - в кафе, в кино… Так через месяц мы уже начали встречаться.

Запоминающиеся свидания?

- Как-то вернулись с работы домой оба уставшие, разговорились, и я вспомнила о практике в Сарапуле 5 лет назад, когда мы, студенты, ездили туда на раскопки. А Вова тут же заявил: «Одевайся, поехали в Сарапул», и буквально через двадцать минут мы уже были в машине по пути в другой город.

Приехали туда часов в восемь вечера, погуляли, зашли на территорию дачи Башенина. Вдвоем в темноте гуляли по старинным коридорам, безумно боялись, что вот-вот где-то закричит сирена, завоет сигнализация, и нас выгонят. Это было самое запоминающееся свидание!

А еще у нас квартира, словно оранжерея - цветы Вова дарит мне постоянно, они не успевают увядать. Причем он ни разу не дарил мне банальный букет бордовых роз в упаковке - это всегда очень необычные шикарные букеты.

Ижевские молодожены: Как в сказке про Золушку   Ижевские молодожены: Как в сказке про Золушку
 
Ижевские молодожены: Как в сказке про Золушку   Ижевские молодожены: Как в сказке про Золушку
 
Ижевские молодожены: Как в сказке про Золушку   Ижевские молодожены: Как в сказке про Золушку
 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus