Ижевские молодожены: От родителей скрывали год, что встречаемся
Фото: Кирилл Зорин, akzphoto.ru

Ижевские молодожены: От родителей скрывали год, что встречаемся

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 11534

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами.

Анна и Артем Олоновы

От родителей скрывали год, что встречаемся

Как познакомились?

У нас родители дружат уже много лет, - рассказывает Аня. - Артема я знаю с самого детства. Когда мне было восемь, мы переехали в другой район, и Артема с того времени я не видела до появления социальной сети «ВКонтакте»…

Моя подруга начала встречаться с молодым человеком, который был одноклассником Артема, и как-то спросила у меня: «А тот твой друг детства, это случайно не Артем?», и показала мне его фотографию. Тут я прозрела: это был тот самый мальчик из детства, но уже взрослый!

Я нашла его «ВКонтакте», спросила, помнит ли он меня, и получила ответ: «Нет». Только я начала расстраиваться, как Артем написал: «Да… спросил у родителей, и они рассказали про тебя». Немного пообщались в Сети, а потом встретились.

И как прошло первое свидание?

Анна:
Как только я его увидела, сразу влюбилась. Шла на свидание и не строила планов на будущее, а когда увидела высокого блондина с голубыми глазами - сразу поняла: это мой будущий муж. Я старалась понравиться ему, подбирала нужные слова.

Устроил лучший день рождения

- В день моего рождения Артем привел меня в парк Кирова, завязал глаза, отвел куда-то, а когда я сняла повязку, то увидела, что он устроил нам мини-кафе на обрыве с видом на Ижевский пруд. Там стоял столик на двоих, официантами были его друзья, а меню он придумал сам. Выбор блюд, конечно, был не очень разнообразный: салаты, шашлык, но это был лучший день рождения в моей жизни.

Скрывали свои чувства от родителей

- Год скрывали от родителей, что встречаемся, - вспоминает Аня. - Боялись, что, если у нас ничего не получится, то дружбе родителей придет конец.

Когда я пришла к нему в гости в первый раз, а дома была бабушка, мы вели себя, как шпионы: он попросил ее не выходить из своей комнаты, а я ходила на цыпочках.

Через год, когда поняли, что у нас все серьезно, я стала потихоньку приучать родителей к Артему, говорила им, что иду гулять с ним и друзьями, а потом уже призналась, что Артем мне не просто друг.

Породнились семьями

- Наши родители хорошо восприняли тот факт, что мы - пара, - говорит Аня. - Мои родители до сих пор говорят Артему: «Как ты ее терпишь? У нее жуткий характер!» Мы хоть и похожи, но не характерами: он - более спокойный, а я - вспыльчивая.

Как сделал предложение?

- Я четыре года ждала, когда он сделает предложение, - возмущается Анна. - Сначала думала, что подарит мне кольцо на годовщину, потом на день рождения, уже начала намекать ему: «Может, пора переходить на новый этап отношений?», а предложения все нет и нет... Артем аргументировал свою медлительность тем, что хотел накопить денег на идеальное кольцо.

Идеальное кольцо

- В сентябре, когда я уже перестала давить на него, Артем предложил сходить в кафе, - говорит Аня. - А там спросил: «Ну что, замуж хочешь?» и достал кольцо! Я разрыдалась прямо под камерой в кафе, но слезы остановить не могла. А кольцо было идеальное: с большим топазом! Бриллианты я не люблю…



ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus