Музыкальный глушитель и сумасшедшая клавиатура: как ижевчане развлекаются 1 апреля
Фото: архив редакции, facebook.com, presstv.com, trdsource.com, depositphotos.com, google.ru

Музыкальный глушитель и сумасшедшая клавиатура: как ижевчане развлекаются 1 апреля

Автор:     Соавтор: Надежда Тюлькина | | Комментариев: 2 | Просмотров: 11464

Горожане рассказали, какими способами разыгрывали своих друзей, родных и знакомых.

Когда, как не 1 апреля, воспользоваться моментом и разыграть родных, друзей и просто знакомых, или подшучивать над ними целый день? Мы поинтересовались у знакомых, ижевчан, слушателей радио «Адам», как они отмечают первоапрельский День смеха. 

Не имей 100 рублей

На первоапрельский розыгрыш своей дочки-первоклашки попалась Наталья Красноперова. У мамы она попросила на обед 100 рублей. Но, как оказалось, с Нового года за обеды в школе расплачиваются карточками, про что Наталья совсем забыла.

Наталья Красноперова:
С первым апреля, мамочка! - воскликнула потом дочка. Ладно, говорит, положу честно заработанное в копилку на велосипед.

Музыкальный глушитель

Ижевчанка Ольга Маркова на 1 апреля подшутила над соседом, который не умеет парковаться.

Ольга Маркова:
Соседу, который не умеет парковаться, нацепила на глушитель штуку из магазина приколов, которую покупала еще лет 20 назад, она вроде свистка на чайник. Машина заводится - пищалка пищит. И, как оказалось, очень громко. Ну, пусть ездит, свистит. Первое апреля же

Сумасшедшая клавиатура

Павел Санников разыграл на работе свою коллегу. Вместе с сослуживцами они нашли точно такую же клавиатуру, как у нее, и поменяли местами все буквы и цифры.

Павел Санников.
Конечно, человек по мышечной памяти набирает одни буквы, а на клавиатуре видит другие. Когда же она вышла из кабинета, мы вновь поменяли клавиатуру на нормальную. В итоге человек, весь в смятениях, думает - то ли над ним пошутили, то ли у него с глазами какая-то беда.
Музыкальный глушитель и сумасшедшая клавиатура: как ижевчане развлекаются 1 апреля

Послание на свидание

А Юлия Перескокова, придя 1 апреля на работу, обнаружила письмо от «анонима», который приглашает ее на свидание. Теперь девушка в смятении и думает, правда это или розыгрыш.

Из воспоминаний

Я ломал стекло, как шоколад в руке

Максим Тихонов, будучи еще ребенком, в лагере подшутил над вожатой.

Максим Тихонов:
В руке у меня был плоский леденец, зеленого цвета и прозрачный как стекло. Я сжал его, постучал к вожатым в комнату и со словами «Смотрите, я стекло ем!» стал откусывать леденец с громким хрустом. Вожатая очень испугалась, стала кричать: «Стой! Выплюнь!» так правдоподобно, что я сам засомневался, леденец у меня или стекло. Вот так напугал человека и сам испугался, стал жертвой своего же прикола.
Кофе с молоком?

Алексей Городских однажды подшутил над другом, подменив ему сухое молоко.

Алексей Городских:
Я работал технологом в цехе, а друг - начальником отдела продаж, к которому я постоянно ходил пить кофе. Однажды Саша попросил меня принести ему сухое молоко, а я решил подшутить над ним и вместо этого принес крахмал. Сели пить кофе, он мешает и мешает, а крахмал не размешивается. А потом давай комочки вылавливать и есть, и не чувствует подвоха.

Алексей еле сдерживал себя от смеха и, не выдержав, ушел от него под предлогом работы. Спустя лишь неделю он рассказал другу о шутке, и они уже смеялись вместе.

Пьяный официант

Денис Ежов,
руководитель проектов творческой группы «8 человек»:
Мы как-то устраивали такой розыгрыш. Мужчина отмечал день рождения с друзьями в кафе. И официант, который обслуживал их столик, якобы каждый раз приходил все более и более пьяным. В середине вечера он начал перепалку с одним из гостей ресторана (подставное лицо). В итоге начался скандал, приехал патруль (тоже подставной) и всех гостей, включая именинника, увезли в опорный пункт, как понятых.

Уже там именинника ждали все его друзья, которые еще раз поздравили с днем рождения. Сначала мужчина злился, грозился всех убить. А потом его отпустило, и он уже хохотал вместе со всеми и благодарил друзей за такой розыгрыш.

Должок!

Виталий Тюрин,
музыкант, участник шоу барабанов «Ритмикон», ударник группы «Sappy»:
Наверно, самый жестокий розыгрыш надо мной получился абсолютно случайно! Меня вызвали судебные приставы. Я думал: может, штрафы какие-то неоплаченные у меня. Спрашивают имя, фамилию, год рождения. А потом говорят, что я задолжал 50 тысяч! Я чуть не упал на месте! Начали разбираться.

В итоге оказалось, что у должника точно такие же имя, фамилия, отчество, год и число рождения, а различается у Виталия лишь месяц рождения! Когда вышел, он долго смеялся, что такие совпадения возможны!


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • sw

    Вчера тетя с утра пообещала привезти ребенку козу, сколько было радости! А к вечеру оказалось, что коза убежала, сколько было печали! Тетя предложила вместо козы привезти козла, но тут уже вмешались родители.

  • День ИДИОТОВ!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus