Ижевские слушатели «Нашего радио» сразились в караоке-битве
Фото: Анастасии Малышевой.

Ижевские слушатели «Нашего радио» сразились в караоке-битве

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5811

Караоке-клуб «Огни большого города», «Наше радио» и концертный проект «Свежий воздух» провели вокальную битву любителей программы «Щас спою!»

Заявленная тема - песни группы «Браво». За победу соревновались 9 участников, каждый выбрал себе наиболее близкую песню любимого коллектива.

Первый участник, Артем Огородников, исполнил «Любите, девушки» и сразу заставил зрителей улыбнуться и аплодировать.

Артем Огородников:
Я занимаю руководящую должность. Сижу в кабинете и управляю людьми. Ну, и начал слушать «Наше радио». Узнал о конкурсе и решил поучаствовать. Выбрал песню, которую более или менее хорошо могу исполнить, позвонил на радио и спел. Меня выбрали в финалисты.

На романтический лад была настроена и Елена Харина, 21-летняя студентка психологического факультета Удмуртского госуниверситета. Она вышла к зрителям с целой охапкой воздушных шаров. Для исполнения Лена выбрала композицию «Это за окном рассвет». Девушка рассказала, что сначала планировала спеть другую.

Елена Харина:
Я хотела выбрать «Любите, девушки», но она оказалась занята, и решила спеть «Это за окном рассвет», потому что она мне очень нравится. Какое-то настроение в ней позитивное, и она про любовь, поэтому очень мне импонирует.

Александр Басыров подготовился очень тщательно - парень вышел на сцену в желтом пиджаке и цветных очках. За незаурядный костюм молодой человек получил целый мешок подарков от «Нашего радио». Настоящий стиляга перед зрителями, а в жизни простой электросварщик, Саша рассказал о себе. Оказалось, что на вокальной битве он не случайно.

Александр Басыров:
Я слежу за эфиром «Нашего радио» уже давно, с 15 лет. Моя сестра Анастасия Корепанова выиграла первую битву. Тогда она пела «Улицу роз». А теперь и я решил проверить свои силы.

Молодая мама Лиана Дьякова спела «Черного кота» - визитную карточку Жанны Агузаровой. У нежной девушки тоже оказался за плечами опыт караоке-битв.

Лиана Дьякова:
Мне 23 года, я мама замечательной дочки Евы и жена любимого мужа Влада. Сегодня он меня здесь поддерживает. Я уже пела в караоке-битве, когда пели песни «Арии», выиграла тогда 50%-ную скидку на билет на концерт этой группы. Мне это очень понравилось, и я решила снова участвовать в этом конкурсе.

Альберт Харисов вышел на сцену в строгом костюме, но вся серьезность развеялась как дым с первыми аккордами. Пел и танцевал молодой человек от души.

Альберт Харисов:
Мне 22 года, я программист на радиозаводе. Петь люблю еще с музыкальной школы, иногда исполняю что-то под гитару. Вот и караоке меня нашло!

А на сцене уже танцевала следующая участница, 24-летняя Ксения Черницына. На битву девушка пришла в гордом одиночестве, тем не менее не стушевалась и заставила зал подпевать. За смелость и артистизм организаторы вручили Ксюше шикарный букет цветов.

Ксения Черницына:
Я - специалист по красоте. Слушаю «Наше радио» каждый день, мне нравится позитивная группа «Браво», и я очень хотела попасть на их концерт. Караоке-битва для меня - это адреналин, позитив! И цель моей жизни - дарить позитив и делиться радостью. Оценки выше, чем в прошлый раз! Я уже участвовала, когда была «Ария», тогда пела «Потерянный рай». Там я очень переволновалась, меня прямо трясло всю! А сейчас песня веселая, позитивная, и Агузарова сама по себе прикольная.

Когда на сцену вышла Елена Беляева, зал притих. Девушка решила исполнить сложную композицию «Верю я», которую Жанна поет как соло, так и в дуэте с Гариком Сукачевым. И сорвала бурные аплодисменты!

Елена Беляева:
Я всегда любила петь и музыкой занимаюсь, но не пела давно. А песни «Браво» мне очень нравятся, и хотелось выиграть билет на концерт этой группы. Да и просто спеть на сцене - тоже приятно! В караоке-конкурсе участвую в первый раз. Как ни странно, «Верю я» исполнить проще, потому что там не надо танцевать. Сложнее, когда надо и танцевать, и петь. Тем более, песни «Браво» пели в основном мужчины и женскому голосу вытянуть их сложно, поэтому этот выбор для меня сродни попаданию в точку.

Самой юной участницей стала 16-летняя Алена Васильева, студентка кооперативного техникума. Для участия в битве девушка выбрала песню «Город».

Алена Васильева:
Я более полугода участвую в программе «Щас спою!» и, раз появилась такая возможность, решила поучаствовать и в битве. Звоню в эфир «Нашего» практически каждый день, чтобы спеть. Если не получается дозвониться, оставляю сообщение.

Завершил вечер 42-летний Данил Совков. Он сорвал бурные овации, исполнив песню «Вася» про знаменитого стилягу из Москвы. Данил не только прекрасно пел, но и замечательно танцевал, чем просто взорвал зал.

Данил Совков:
Скромно скажу о себе, что я прежде всего поэт и артист, один из немногих ижевских пародистов. Когда-то отошел от этого жанра, но сейчас вернулся, потому что считаю, что в Ижевске пародистов почти нет. Выбрал песню «Вася», потому что она про меня. Вот, знаете, «Ленинградский рок-н-ролл» - это про ленинградцев, «Этот город» - про город, а «Конечно, Вася!» - про меня…

По итогам битвы был подведен итог и распределены три главных места. Третьим стал отчаянный Александр Басыров, ему вручили сертификаты на одно посещение караоке-клуба «Огни большого города» и трех концертов проекта «Свежий воздух».

Елена Беляева заняла второе место. Девушка получила возможность провести два вечера в «Огнях…» и трижды сходить на концерты «Свежего воздуха». Победителем стал Данил Совков, который сможет петь в караоке-клубе три вечера и посетить пять концертов «Свежего воздуха».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus