Воздушный маршал, Отель «Гранд Будапешт», Need for Speed: кинопремьеры для ижевчан на этой неделе
Фото: kinopoisk.ru

Воздушный маршал, Отель «Гранд Будапешт», Need for Speed: кинопремьеры для ижевчан на этой неделе

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6642

Еженедельный обзор новых фильмов в кинотеатрах Ижевска. <трейлеры>

Расскажем о новинках, которые выходят на экранах ижевских кинотеатров.

Первый из них - «Воздушный маршал» - расписание (12+). Это история о воздушном маршале, которого подставляет террорист. Теперь ему нужно вычислить и обезвредить преступника, найти в самолете бомбу и спасти пассажиров.

Фильм успешно стартовал в мировых кинотеатрах и всего за уикенд собрал 28,8 млн долларов.

Режиссером фильма стал испанец Хауме Кольет-Серра, в главных ролях снялись Джулианна Мур и 61-летний Лиам Нисон, который вновь выступает в качестве экшен-героя.

Боевик показывают в «Киномаксе», «Роликсе», Very Velly, «России», «Империи грез».

Следующая новинка недели - «Need for Speed: Жажда скорости» - расписание (12+). По сюжету, автомеханик и по совместительству крутой уличный гонщик Тоби, отсидев в тюрьме за преступление, которого он не совершал, выходит на свободу. Он полон решимости отомстить тем, кто его подставил.

Фильм снят по мотивам популярной компьютерной игры.

 В съемках использовались шесть суперкаров: Koenigsegg Agera R, Lamborghini Sesto Elemento, GTA Spano, Saleen S5S Raptor, Bugatti Veyron и McLaren P1.

Боевик богат не только шикарными машинами, но и сценами аварий с их участием. Большая часть снята как бы глазами водителя, который попадает в эту самую аварию.

Кстати, в кино увидим Аарона Пола - это его первая большая роль после сериала «Во все тяжкие». Фильм, который рекомендован к просмотру всем, кто еще не наигрался в машинки, покажут в «Киномаксе», «Дружбе», Very Velly, «России», «Империи грез».

Последняя новинка недели - «Отель «Гранд Будапешт» - расписание (16+). Сугубо авторское кино: Уэс Андерсон не только режиссер фильма, но и сценарист, и автор сюжета, и продюсер. Поэтому и картинка получилась удивительно гармоничной, за что «Отель» и получил Гран-при жюри Берлинского кинофестиваля.

Костюмы для фильма создала легендарный художник, трижды лауреат премии «Оскар» Милена Канонеро.

Это история про эксцентричного консьержа легендарного европейского отеля и его юного ученика, которые впутываются в историю с убийством и кражей дорогостоящей картины.

Кино смотрите в «Роликсе», «Ижстали», Very Velly, «России», «Империи грез».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus