300 Спартанцев, вторая Нимфоманка, Дубровский: кинопремьеры для ижевчан на этой неделе
Фото: kinopoisk.ru

300 Спартанцев, вторая Нимфоманка, Дубровский: кинопремьеры для ижевчан на этой неделе

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6859

Еженедельный обзор новых фильмов в кинотеатрах Ижевска. <трейлеры>

Собрали в одном обзоре все новые фильмы, которые показывают с четверга, 6 марта, в кинотеатрах Ижевска.

Начнем с боевика про лихих парней с кубиками на прессе - «300 Спартанцев: Расцвет империи» - расписание (16+). Действие происходит до, во время и после событий фильма «300 спартанцев» 2006 года выпуска. На этот раз сражения проходят на море, где греческий полководец Фемистокл хочет сплотить всю Грецию для противостояния вторжению персидских войск под предводительством возомнившего себя богом царя Ксеркса и мстительного полководца персидского флота Артемисии.

Большая часть фильма происходит на воде и лодках, но съемки проходили только на земле.

Вся вода была добавлена позже при помощи компьютерной графики.

Исполнитель одной из главных ролей Салливан Степлтон рассказал, что ему пришлось привести себя в соответствующую форму. Он часами занимался в тренажерном зале и «сделал» те самые пресловутые кубики на прессе.

Фильм покажут в «Роликсе», «Империи грез», «Киномаксе», «России», Very Velly.

Юху: в «Империи грез», «Киномаксе» и Very Velly смотрим вторую часть четырехчасовой эпопеи Ларса фон Триера «Нимфоманка» - расписание (18+) - про насыщенную сексуальную жизнь девицы по имени Джо.

Фильм транслируется в английской озвучке с русскими субтитрами.

Пожалуй, пока это самое откровенное творение автора - многочисленные интимные сцены снимались с участием порноактеров, чьи части тела впоследствии совмещались с частями тел актеров основного состава.

Как раз к женскому празднику приурочена премьера российско-белорусской комедийной мелодрамы «С 8 Марта, мужчины!» - расписание (12+) - от создателей фильмов «Чемпионы» и «Мамы».

Сюжет во многом напоминает культовый голливудский фильм «Чего хотят женщины» с Мелом Гибсоном в главной роли. «С 8 Марта, мужчины!» - это история о том, как способность слышать мысли мужчин изменит жизнь некогда успешной блондинки Анны. Все, как обычно - сопли/слезы/ми-ми-ми.

В ролях снялись муж Ксюши Собчак Максим Виторган, ведущая «Дом-2» Ксения Бородина, модный стилист, парикмахер и дизайнер Владислав Лисовец и др.

Фильм смотрите в «Роликсе», «Империи грез», «России», Very Velly.

Новинка для детишек - американский мультик «Приключения мистера Пибоди и Шермана» - расписание (0+). Режиссер Роб Минкофф, известный по «Королю Льву» и «Стюарту Литтлу», расскажет о мистере Пибоди и его приемном сыне Шермане. Они отправляются в прошлое, чтобы стать свидетелями самых важных событий в мировой истории. В результате этих путешествий они нарушают ход истории, и теперь им нужно спасать будущее.

Мистер Пибоди - говорящая собака.

 Ее озвучил любитель этих животных, известный российский журналист, телеведущий, четырехкратный лауреат «ТЭФИ» Леонид Парфенов.

Мультфильм покажут во всех кинотеатрах города.

«Дубровский» - расписание (16+) - еще одна премьера этой недели. Это осовремененная экранизация Александра Пушкина. Успешный юрист Владимир Дубровский узнает, что его отец погиб при загадочных обстоятельствах, а его сельский участок забрал сосед Троекуров. Дубровский решает отомстить Троекурову и втирается к нему в доверие, но влюбляется в его дочку Машу.

Главную роль - Дубровского - сыграл Данила Козловский.

 Кроме него, на роль Троекурова пригласили Юрия Цурило, на роль Маши - Клавдию Коршунову, на роль карьериста Ганина - Игоря Гордина.

Смотрите фильм в «Империи грез», «Ижстали», «России», Very Velly.

Последняя новинка недели - «Анатомия любви» - расписание(12+). Это романтическая драма по «одной из лучших книг года» Скотта Спенсера по версии The New York Times, а еще ремейк знаменитого фильма Франко Дзеффирелли 1981 года «Бесконечная любовь». 

Фильм покажут в «Империи грез», «России».

История о страстных отношениях двух молодых людей, которая превращается в одержимость с катастрофическими последствиями.

Главную роль сыграла милая Габриэлла Уайлд, особа голубых кровей, потомок британских графов. Ее возлюбленным стал Алекс Петтифер, звезда фильмов «Страшно красив» и «Cупер Майк».

Фильм покажут в «Империи грез», «России», Very Velly.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus