Школьники из Ижевска выпустили рок-сингл
Фото: vk.com/lrh.band

Школьники из Ижевска выпустили рок-сингл

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6300

На диске два трека: мелодичный роковый номер «Мне не спится» и танцевальный боевик «Everybody Wants To Understand». <видео>

Группа LRH  (расшифровывается, как «Love. Rock. Happiness») представила свою дебютную пластинку. Группа образовалась в 2012 году благодаря стараниям ижевских школьников Ксении Жилкиной (вокал, песни) и Максима Овсянникова (гитара). Позже к ним присоединились гитарист Кирилл Куликов, ударник Максим Васильев и клавишник Роман Некрасов.

Анастасия Запольских,
пресс-секретарь «КультProСвета»:
Первый официальный сингл группы LRH с одноименным названием вышел в конце прошлой недели на новом лейбле ижевской музыки «КультProСвет Records». На диске два трека: мелодичный роковый номер «Мне не спится» и танцевальный боевик «Everybody Wants To Understand». Обе песни написаны лидером коллектива Ксенией Жилкиной и записаны группой летом 2013 года на студии «Бункер».

Работа в студии - награда за третье место во Втором ижевском музыкальном чемпионате, который проходил в апреле-июне 2013 года. Сингл выпущен на компакт-диске ограниченным тиражом. Обложку для него разработал известный ижевский дизайнер Валерий Толчанов.

Презентация состоялась 20 февраля в арт-центре «Грифон» и стала первым большим сольным выступлением в истории группы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus