Ижевские молодожены: Кольцо спрятал в кармане штанов, а будущую жену попросил их постирать
Фото: Игорь Тюлькин, vk.com/igrek18

Ижевские молодожены: Кольцо спрятал в кармане штанов, а будущую жену попросил их постирать

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7681

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами.

Ирина и Илья Шильковы

Кольцо спрятал в кармане штанов, а будущую жену попросил их постирать

Как познакомились?

- Мы с девочками отмечали на работе 8 Марта, - рассказывает Ирина. - Спустились вниз и увидели, что в здании еще рабочие находятся.

Ирина:
Я сказала девочкам: «А тут мальчики, может, познакомимся?» Оказывается, Илья у нас в здании работал месяца три. Ремонтировал у нас компьютерную сеть.

- Рабочее место у меня было рядом с Ириной, - рассказывает Илья. - До нас у них на работе все было архаично - они с дискетами от компьютера к компьютеру бегали. Я удивился, что именно она предложила познакомиться: во время работы из нее слова не вытянешь. Но тут, видимо, в честь праздника она расхрабрилась, да и у меня смелость появилась.

Первое свидание:

- У нас и свиданий как таковых не было, - говорит Илья. - Каждый день в течение трех месяцев виделись на работе, улыбались друг другу. А потом Ирина ушла на сессию, я понял, что мне ее не хватает, и предложил встречаться.

Когда понял, что влюбился?

- Я осознал, что Ирина меня понимает на 100% и у нас с ней взгляды на одни и те же вещи одинаковые. Вплоть до того, что мы с ней смотрим на облака и видим там одного и того же слона, - смеется Илья. - Именно о такой женщине я и мечтал, поэтому долго не мог поверить, что наконец встретил свой идеал.

Самый запоминающийся подарок?

- Я помню свой самый странный подарок, - признается Илья.

Илья:
Однажды я пришел домой и заявил: «Ирин, надо бы мне штаны постирать», а я ее ни разу об этом не просил. Она, к моему удивлению, спокойно отреагировала, только проверила карманы перед стиркой. Выворачивает один, а там коробочка с кольцом.

- Она так долго смеялась…

- Я люблю, когда он мне дарит цветы без причины, - говорит Ирина. - В будний день, не в праздник приходит домой с огромным букетом роз. Это всегда бывает неожиданно и приятно!


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus