Ижевские молодожены: Друзья похитили жениха во время мальчишника
Фото: Эдуарда Карипова

Ижевские молодожены: Друзья похитили жениха во время мальчишника

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 11370

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами.

Лиля и Роман Гайнуллины

Друзья похитили жениха во время мальчишника

Как познакомились?

- Я испугалась Ромы на первом свидании, -признается Лиля. - У него была шапка натянута до бровей, да и сам вид был устрашающий...

- Я тогда ходил в качалку, и на свидание к Лиле пошел после тренировки: с большим рюкзаком и с шапкой на глазах, - смеется Рома. - Этим, видимо, ее и напугал. А познакомились мы в «аське», семь лет назад, долго переписывались и решили встретиться.

- После этой прогулки еще шесть часов проболтали по домашнему телефону - с полуночи до шести утра, - продолжает Лиля. - Благо у меня тогда каникулы были, а вот Рома пошел на работу, не поспав и часика.

Почему 14 февраля?

- Наши мамы настояли на этой дате, - рассказывает Роман. - Мы поддержали.

Самые запоминающиеся подарки:

- Я ему подарила котенка, - говорит Лиля. - Мы назвали его Бенджамином или, по-русски, Веней.

Как сделал предложение?

Лиля:
Рома спросил: «Ты выйдешь за меня замуж?» Я мгновенно лишилась дара речи, не понимала, что происходит, а девушки, проходящие позади нас, стали шептать мне: «Да, да, говори да!..» И вслед за ними я одобрительно кивнула Роме.

- С моей стороны все выглядело так, - добавляет Рома. - Я нарядился в светлый костюм, позвал Лилю в парк Кирова, усадил ее на скамейку, встал на одно колено и сказал трогательную речь... А у нее был такой шок, она не могла выдавить ни слова минуты две, расплакалась, а потом согласилась.

Как прошли мальчишник/девичник?

- Мы с девочками посидели в сауне, похохотали, запустили в небо китайский фонарик, на котором написали мою девичью фамилию, - рассказала Лиля.

- Мне друзья приготовили отличный сюрприз, - рассказывает Рома.

Рома:
Едем мы с другом в сауну, а поперек дороги выезжает «Газель». Оттуда выбежали люди в форме, масках, с автоматами, вытащили меня из машины, повалили в снег, надели шапку на лицо, а на руки - наручники... и посадили в машину. У меня в голове родилось сразу несколько мыслей: «Кто это и за что со мной так? А еще почему так ласково со мной обошлись?»

- Я кое-как извернулся, стащил шапку с глаз, а в машине сидят мои друзья и давятся от смеха. Вот это розыгрыш! Они ведь где-то достали костюмы, автоматы, причем не пластмассовые. А потом поехали в сауну.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus