Ижевские молодожены: Жениться 1 февраля - семейная традиция
Фото: Эдуарда Карипова

Ижевские молодожены: Жениться 1 февраля - семейная традиция

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 12962

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами.

Юлия и Кирилл Максимовы

Жениться 1 февраля - семейная традиция

Как ухаживал?

- Очень красиво! - рассказывает Юля.

Юлия
Каждый раз на свидании он дарил мне по розе разного цвета: так он хотел определить, какой цвет у меня любимый. Начал он с темно-бордового, все цвета перебрал, пока я не сказала, что люблю ромашки.

- Кирилл - романтик! На наше третье свидание он устроил романтический вечер: мы сидели на веранде «Дачи», любовались прудом…

Какие подарки дарил?

- Я переехала в новую квартиру, - начинает историю Юля. - Поздно вечером звонок в дверь, открываю, а там микроволновка на ногах. Кирилл за микроволновкой спрятал лицо и хотел меня так удивить. Кстати, этой печью мы до сих пор пользуемся.

Как поняла, что влюбилась?

- У меня это была любовь с первого взгляда, - говорит Юля. - Я сразу поняла, что это не просто так. Я очень много говорила на свидании, хотела произвести хорошее впечатление, даже не знала, куда деться.

Как сделал предложение?

- Кирилл постоянно спрашивал у меня: «Когда мы поженимся?» - рассказывает Юля. - Мы уже даже начали готовиться к свадьбе, и тут я поняла, что предложение мне никто не сделал, высказала ему это, а он тут же говорит: «Выходи за меня замуж!»

- Мы хотели пожениться именно 1 февраля, потому что дедушка с бабушкой и мама с папой Кирилла именно в этот день заключили брак, - говорит Юля. - Считаем, что это наша семейная традиция, поэтому даже морозы нас не напугали, наоборот - холода закаляют!


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus