Ижевские молодожены: Влюбился в одноклассницу и лишь спустя 10 лет признался в любви
Фото: Игорь Тюлькин, vk.com/igrek18

Ижевские молодожены: Влюбился в одноклассницу и лишь спустя 10 лет признался в любви

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 8810

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами.

Дарина и Антон Малышевы

Влюбился в одноклассницу и лишь спустя 10 лет признался в любви

Как познакомились?

- Мы учились вместе в школе № 53, но только один год, восьмой класс, - вспоминает Дарина. - Я чувствовала, что Антон проявляет ко мне внимание, потому что сидела на первой парте, а он - на последней, и когда я оборачивалась, постоянно видела мальчика, пристально смотрящего на меня. Да и мне он нравился, но в школе я была гордая и эмоции свои не проявляла. Но судьба все равно свела нас вместе - через десять лет…

- Три года назад я гуляла с собакой около «Столицы», - продолжает Дарина. - Антон подъехал ко мне на машине, такой красивый, только что из армии, мы разговорились с ним. А полгода назад, в июне, он написал мне «ВКонтакте» и предложил встретиться. На первом свидании я болтала без умолку, рассказывала про себя, что учусь в Самаре, люблю прыгать с парашютом, нырять в прорубь.

Как ухаживал?

- Он красиво ухаживал, - говорит Дарина. У нас все так динамично развивалось: в июне мы встретились, потом я уехала на сессию в Самару, в июле мы стали вместе жить, а через неделю совместной жизни он сделал мне предложение...

Как сделал предложение?

- Я выхожу из душа в халате с култышкой на голове, - продолжает Дарина. - А Антон приготовил ужин, расставил свечи, разбросал по квартире лепестки роз, встал на одно колено, протянул мне кольцо и сказал: «Будь моей женой!» А я думала, что мы просто поужинаем…

Дарина
15 минут мы смотрели друг другу в глаза, у меня бежали мурашки по коже, у нас у обоих текли слезы. В голове была куча мыслей, но я посмотрела ему в глаза и поняла, что я не могу не согласиться.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus