Ижевские молодожены: Пришел ремонтировать компьютер и остался
Фото: Константина Ившина

Ижевские молодожены: Пришел ремонтировать компьютер и остался

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7182

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами.

Елена и Григорий Цветовы

Пришел ремонтировать компьютер и остался

Как познакомились:

- Я устроился работать на завод «Купол» два с половиной года назад, - вспоминает Григорий. - Я был грузчиком, а Лена - заместителем директора. Но проработал я там лишь пару месяцев: получается, пришел за Леной!

- Мы только познакомились на работе, а общаться начали позднее, - продолжает Лена. - У меня были проблемы с компьютером, и тут мне в голову пришла идея: позвонить Грише, он как раз учился на компьютерщика. Он согласился помочь и мы не только починили компьютер, но и отлично провели вечер. А за ремонт я ему не заплатила, он отказался. Но это было ожидаемо: я его накормила, чаем напоила...

- Мы очень хорошо провели вечер, - добавляет Гриша. - Фотографии посмотрели на компьютере, пока антивирусник устанавливался. - Поболтали, слово за слово… и начали встречаться.

Первое свидание:

- Я его позвала на первое свидание, - признается Лена. - Мы пошли в кино, а билеты взяли на первый ряд. Мы любим именно первые ряды, последние - для поцелуев - это банально, да и на первый ряд билеты всегда есть.

Курьезный случай:

- Мы ехали на поезде в Москву, - рассказывает Лена. - Пошли вместе умываться, а проводник нас чуть не закрыла в туалете, причем несколько раз порывалась!

Романтический поступок:

- Помню, у меня было плохое настроение, а Гриша как почувствовал и принес мне огромный букет оранжевых гербер, - говорит Лена.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus