Ижевские молодожены: Загадал женитьбу на падающую звезду
Фото: Михаила Балыгина, vk.com/balygin

Ижевские молодожены: Загадал женитьбу на падающую звезду

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 10523

Знакомим вас с ижевскими молодоженами.

Гульнара и Андрей Гусевы

Загадал жениться на падающую звезду

Как познакомились:

- В 2008 году мы с подругой пошли смотреть хоккейный матч нашей команды «Ижсталь», подруга взяла с собой друга, а тот взял Андрея, - рассказывает Гульнара. - После матча пошли все вместе гулять по городу, а когда проходили по Центральной площади, Андрей сорвал прямо с клумбы мне охапку тюльпанов. А клумба была прямо рядом с постовыми, но он не испугался нахулиганить ради меня. Мальчики были на велосипедах, поэтому наша компания выглядела забавно: ребята вели рядом велосипеды, а я шла со свежесорванными тюльпанами.

Как начали встречаться?

- После нашей прогулки мы начали общаться в «аське», - продолжает Гульнара. - Он стал ухаживать за мной, но я серьезно это не воспринимала и долго общалась с ним как с другом. Я тогда недавно развелась, а он младше меня на 4 года - для меня он был маленьким 20-летним мальчиком, я его даже «маленьким» называла, посмеивалась над ним. А он мужскими поступками завоевывал меня. Так, помог мне построить дачный дом, где мы сейчас вместе живем, всегда помогал мне с машиной.

Кто первый сказал «люблю»?

- Он написал мне «Я тебя люблю» в «аське», - говорит Гульнара. - А я ответила ему «Приятно». У меня тогда не было этой взаимности. А сама сказала ему эту фразу, только когда 3,5 года назад мы начали жить вместе.

Курьезные случаи:

Гульнара
Я хотела поменять фамилию мужа, которая осталась у меня после развода на свою девичью, а он не раздумывая сказал мне: «Зачем тебе несколько раз менять фамилию? Меняй сразу на Гусеву!». А мы тогда с ним еще не встречались.

- Мы посмеялись над этим, а сейчас, спустя 4 года, понимаем, что шутка стала правдой. Тогда же, 4 года назад, он увидел падающую звезду и загадал желание, чтобы мы поженились. Он у меня такой романтик!

Как сделал предложение?

Гульнара
Это был август 2012-го. Мы собирались на свадьбу к друзьям, оделись, собрались и он спрашивает меня: «Паспорт взяла? Сразу распишемся!». Так он мне сделал предложение.

- А в октябре 2013-го я отдыхала на юге без Андрея и так сильно скучала там без него, что поняла: пора замуж! Приехала из отпуска и заявила ему: «Я согласна!». Тут же выбрали дату свадьбы и начали копить деньги.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Красивые:)

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus