Ижевские молодожены: Ездил на свидания к будущей жене из Казани в Ижевск
Фото: Михаил Балыгин, vk.com/ballygin

Ижевские молодожены: Ездил на свидания к будущей жене из Казани в Ижевск

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 14890

Каждую пятницу фотограф газеты «Центр» поздравляет молодоженов и задает им несколько вопросов.

Лилия Фаязова и Ильнур Низамутдинов

Ездил на свидания к будущей жене из Казани в Ижевск

Как познакомились?

- Познакомились мы в Интернете, - рассказывает Лилия. - Ильнур говорил, что как только увидел мое фото «ВКонтакте», сразу влюбился и написал мне. - Сложность у нас была в том, что Ильнур из Казани, а я из Ижевска, но это его не остановило. Он регулярно ездил ко мне в Ижевск, считая, что расстояние - это не преграда для любви. Так, первое свидание у нас было в Казани, в кафе со сказочным названием «Дрим кафе» (с англ. «кафе мечты»). 

Как ухаживал?

- Самыми приятными подарками были его приезды в Ижевск, - говорит Лиля. - Он приезжал с букетом цветов, ну а я просто рада была видеть его каждый раз. А еще вспоминаю путешествие по самым красивым местам Татарстана, которое организовал для меня Ильнур. Я тогда была уставшая после защиты диплома. Он взял на работе отпуск и устроил вот такой отдых. 

За что полюбила?

- Я верю, что мысли материальны, - признается Лиля. - Потому что Ильнур - это идеал моего мужчины. Он приехал ко мне, в Ижевск, как принц, на белом «шевроле». Полюбила я его за поступки, серьезность, доброжелательность, заботливость и нежность. 

Как сделал предложение?

- Он ждал меня на пирсе ресторана «Дача» с кольцом, букетом роз и сердцем, выложенном из свечей. - А я сразу согласилась стать его женой.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus