Забойный реванш, Джек Райан, Воровка книг: кинопремьеры для ижевчан на этой неделе
Фото: malina-cinema.ru

Забойный реванш, Джек Райан, Воровка книг: кинопремьеры для ижевчан на этой неделе

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 8112

Традиционный обзор кинофильмов, которые начинают показывать уже с 16 января.<трейлеры>

В четверг, 16 января, на экранах ижевских кинотеатров начинают показывать несколько новых фильмов.

Один из них - «Джек Райан: Теория хаоса» - расписание

Это новая глава в серии экранизаций книг писателя Тома Клэнси про оперативника ЦРУ Джека Райана, которого отправляют в Москву с миссией расследовать козни влиятельного миллиардера.

Сражения на автомобилях, гонки на такси, перестрелки, борьба, раскаленные до предела страсти и море интриг – все это и есть «Теория хаоса» от режиссера Кеннета Брэна.

Большая часть фильма снималась в Лондоне. Некоторые сцены снимались в Ливерпуле, Нью-Йорке и в Москве - на киностудии «Мосфильм» и в центре столицы (у храма Христа Спасителя, Кремля, Кремлевской набережной, на Большом Каменном и Патриаршем мостах). Кстати, во время съемок сцен борьбы Крис Пайн, который играет главного героя, сломал себе палец.

Боевик можно посмотреть во всех кинотеатрах города.

Спортивная комедия о боксерах-пенсионерах «Забойный реванш» - расписание - продолжает голливудскую тенденцию вытаскивать на большой экран стареющих звезд боевиков. На ринг отважились выйти 67-летний Сильвестр Сталлоне и 70-летний Роберт Де Ниро. Их мужскую компанию «разбавляет» Ким Бейсингер, которой не так давно исполнилось 60.

Комедию выпустил режиссер «Управления гневом», второго «Чокнутого профессора», третьего «Голого пистолета» и других популярных комедий Питер Сигал.

Ее покажут в «России», «Киномаксе», «Роликсе».

Действие военной драмы «Воровка книг» - расписание, от создателей фильма «Жизнь Пи», происходит в Германии накануне Второй мировой войны. 9-летняя Лизель переезжает в Мюнхен к своим приемным родителям и с их помощью учится читать. С каждым днем чтение становится ее жизненной потребностью, и Лизель начинает воровать книги. Читая, она начинает понимать происходящее вокруг – гонения на евреев, голод, фашистскую идеологию.

Фильм покажут в «России», «Дружбе», «Киномаксе», «Роликсе», «Империи Грез».

Сценаристы и режиссеры трэшевых пародий при поддержке продюсеров трэшевых хорроров поставили псевдодокументальную комедию «Холостячки в Вегасе» - расписание. Это веселая история четырех подружек, которые отмечают холостяцкую вечеринку в Лас-Вегасе.

Комедию смотрите в «России», «Киномаксе». 

Еще одна новинка недели - «Не угаснет надежда» - расписание. Это эпическая лента молодого американского режиссера Джея Си Чендора, в которой играет один-единственный 77-летний актер Роберт Редфорд. Ему в одиночку на роскошной яхте в Индийском океане придется бороться с внезапно обрушившимися неприятностями и бушующей стихией.

Фильм покажут в «Киномаксе». 

Последняя премьера недели – канадский постапокалиптический триллер «Колония» - расписание, снятый в 3D. После ледяного катаклизма колонисты пытаются выжить где-то в подвалах. После потери связи с соседней колонией группа смельчаков отправляется выяснить, что произошло. Но сталкиваются с толпой каннибалов, которые готовы убить всех из-за голода.

Триллер смотрите в «Киномаксе». 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus