Паранормальное явление, Анжелика, Как я тебя люблю: кинопремьеры для ижевчан на этой неделе

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 8071

Традиционный обзор кинофильмов, которые показывают уже сегодня, 9 января. <трейлеры>

Уже сегодня на экранах ижевских кинотеатров можно увидеть несколько новых фильмов.

Первый из них - ужасы режиссера Кристофера Б. Лэндона «Паранормальное явление: Метка Дьявола» - расписание.

Это продолжение популярной хоррор-франшизы - пятая картина серии, стартовавшей семь лет назад. Действие переносится в Мексику, где потусторонние силы, мучившие героев предыдущих частей, выбирают себе новые жертвы.

Кстати, фильм уже стартовал в мировом прокате и принес создателям более 35 миллионов долларов при бюджете в 5 миллионов.

Фильм показывают во всех кинотеатрах города. Обратите внимание, в Ижевске можно посмотреть кино в новом кинотеатре «Империя Грез», который расположен в ТРЦ «Сигма».

Ровно через пятьдесят лет после выхода первой экранизации французского романа Анны и Сержа Голон выходит новая картина по этой книге - «Анжелика, маркиза ангелов» - расписание. Это история о непростой судьбе юной Анжелики и ее мужа графа Жоффрея де Пейрака.

На смену Мишель Мерсье, сыгравшей красавицу в старых фильмах, приходит Нора Арнезедер. Роль ее мужа досталась Жерару Ланвену.

Фильм показывают в «Роликсе», Very Velly, «Киномаксе», «Империи Грез».

Еще одна новинка недели – апокалиптичная драма «Как я теперь люблю» - расписание. Экранизация молодежного бестселлера Мэг Розофф от режиссера «Последнего короля Шотландии» и «Орла Девятого легиона» Кевина МакДональда.

Школьница Дейзи приезжает в английское захолустье погостить у родственников. В то время как девушка, страдающая всеми комплексами подросткового возраста, пытается обжиться на новом месте и без памяти влюбляется в местного парня, Лондон стерт с лица земли атомной бомбой. В мире вспыхивает война, а Дейзи постигает искусство выживания во враждебных условиях.

Фильм показывают в «России».

В кинотеатре «Роликс» можно посмотреть приключенческую семейную историю рождения и взросления медвежонка «Земля медведей». Действие разворачивается на фоне бескрайних просторов нетронутой цивилизацией природы.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus