6-летняя ижевчанка стала вице-мисс «Маленькая Россия»
Фото: из личного архива Ю.Пономаренко

6-летняя ижевчанка стала вице-мисс «Маленькая Россия»

Автор: | | Комментариев: 8 | Просмотров: 14684

Побороться за титул маленькой мисс приехали десятки девчонок со всей России в возрасте от 5 до 17 лет.

22 декабря в Москве, в Московском областном доме искусств, прошел ежегодный Всероссийский детский конкурс красоты и талантов «Маленькая мисс Россия – 2013».

Ижевск представляла 6-летняя Ксюша Пономаренко, воспитанница детской эстрадной студии «Дельфин», вице-мисс городского конкурса красоты «Маленькая Фея – 2012», организатором которого был дизайнер Олег Ажгихин.

Побороться за титул маленькой мисс приехали десятки девчонок со всей России в возрасте от 5 до 17 лет. Но именно Ксюше, благодаря ее артистизму, таланту и стремлению к победе удалось получить титул Первая вице «Маленькая Мисс Россия 2013» в номинации Гран-При!

6-летняя ижевчанка стала вице-мисс «Маленькая Россия»

- Каждая девочка была в русском или краевом национальном костюме, рассказывала о родном городе или крае, его достопримечательностях. Второй этап - творческий номер! Ксюша пела песню «Раз ладошка, два ладошка», - рассказывает мама Ксюши, Юлия Пономаренко. - С этим номером она уже стала лауреатом на фестивале-конкурсе юных исполнителей эстрадной песни «Фабрика звездочек» и на международном конкурсе - фестивале искусств «Браво, Турку 2013!» в Финляндии.

По словам мамы, перед конкурсом Ксюша совсем не волновалась, потому что уже очень много раз выступала. Юная певица пришла в студию «Дельфин» в 4 года. С тех пор и поет.

6-летняя ижевчанка стала вице-мисс «Маленькая Россия»
6-летняя ижевчанка стала вице-мисс «Маленькая Россия»


Напомним, год назад маленькая ижевчанка, перепевшая Лепса – Лиза Перминова - завоевала на конкурсе титул «Маленькая Мисс Россия 2012».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • А стоит ли вообще привлекать детей к таким мероприятиям?

  • Такое ощущение, что во многих говорит зависть) можно просто спокойно порадоваться за девочку, которая не только талантлива, но еще и очень привлекательна) и в свои, еще 6!!! лет, уже защищает честь нашего города!!!
  • А почему не не стоит?
     

  • Красавица!

  • \"Пришла в студию в 4 года\"- я сама в 4 года стала профессионально заниматься вокалом и танцами и дальше была неоднократрым лауреатом в 6 на утренней звезде,сама поступила на фортепьяно в муз школу и художку. Так что с талантами тут ещё спорный вопрос

  • Цитата: mr.X
    А стоит ли вообще привлекать детей к таким мероприятиям?
    Да, это большой вопрос!С точки зрения ПСИХОЛОГИИ РЕБЁНКА всё очень неоднозначно!
  • Моей дочери бы поучаствовать.

  • Ксюша Пономаренко молодец!!!!!!!! и я эту красавицу знаю!!!!!! и я между прочим тоже ездила в москру на этот конкурс! от удмуртии было 3 человека!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus