Елки 3, Иван Царевич и Серый Волк и Джастин Бибер: кинопремьеры для ижевчан на этой неделе
Фото: kinopoisk.ru

Елки 3, Иван Царевич и Серый Волк и Джастин Бибер: кинопремьеры для ижевчан на этой неделе

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 10309

Традиционный обзор кинофильмов, которые начнут показывать уже 26 декабря. <трейлеры>

26 декабря, в четверг, в ижевских кинотеатрах начинают показывать несколько новых фильмов. Первый из них – российская комедия «Елки 3» - расписание.

По традиции, киноновеллы снимались в разных городах: Уфе, Магнитогорске, Краснодаре, Екатеринбурге, Перми, Воронеже, Иркутске, Алматы, Владикавказе, Калининграде, Санкт-Петербурге, Москве. В каждом из городов, где проходили съемки фразы «С Новым годом!», около 600 человек в жару нарядились в зимнюю одежду, достали лыжи и поздравляли страну с Новым годом.

Общей объединяющей темой новелл на это раз станет «бумеранг добра», который будет запущен одним из героев картины, вызвав волну добрых поступков и серьезные изменения в жизни героев. В итоге «бумеранг добра» вернется к тому, кто все начал, в тот момент, когда надеяться, кажется, будет уже не на что.

Кстати, по сюжету герои Ивана Урганта и Сергея Светлакова из-за нелепой случайности попадают в психиатрическую больницу. Сцены снимали в реальном московском учреждении. А его директора сыграла Татьяна Догилева.

Главную музыкальную тему фильма - песню «На любой стороне Земли» - исполнила группа «Секрет». Музыку к ней Максим Леонидов и Николай Фоменко писали по Интернету. 

Первые «Елки» при бюджете фильма в 170 миллионов рублей окупились семикратно, вторые - стоили дороже (190 млн. руб.) и собрали в прокате почти 900 миллионов.

Фильм смотрите в «Роликсе», «Киномаксе», Very Velly, «Ижстали» и «России».

Еще одна премьера этой недели - «Иван Царевич и Серый Волк 2» - расписание - долгожданный мультфильм от студии «Мельница», единственной отечественной кинокомпании, чьи мультики («Алеша Попович и Тугарин Змей», «Добрыня Никитич и Змей Горыныч», «Илья Муромец и Соловей-Разбойник») окупаются в прокате.

Первый «Серый волк», показанный два года назад, стал лидером проката среди российских фильмов, собрав 29 миллионов долларов при бюджете в 7,5 миллионов.

По сюжету заскучавшей в браке с Иваном Василисе хочется романтики, и она вместе с батюшкой организовывает свое похищение.

Роли озвучивали Никита Ефремов, Татьяна Бунина, Иван Охлобыстин, Михаил Боярский, Ирина Рахманова и др.

Мультик покажут во всех кинотеатрах города.

Поклонников юного певца Джастина Бибера ждет сюрприз. Кинотеатр «Роликс» показывает документальный фильм «Джастин Бибер: Вelieve» - расписание. Он снят во время гастрольного тура музыканта, и рассказывает о закулисной жизни певца, его взлетах и падениях, о том, как он прошел свой путь к вершине славы.

В пятницу, 27 декабря, раньше всех кинотеатров «Роликс» покажет боевик-фэнтези «47 ронинов» - расписание - с Киану Ривзом в главной роли.

Таинственный странник, преданный всеми, проданный в рабство, избранный судьбой вершить месть, станет одним из 47 воинов, бросивших вызов смерти. Явившись из другого мира, он восстанет против темных сил, чтобы защитить свою запретную любовь.

В остальных кинотеатрах показ фильма стартует с 1 января.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus