Ижевские молодожены: Нашли друг друга «ВКонтакте»
Фото: Константина Ившина

Ижевские молодожены: Нашли друг друга «ВКонтакте»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 20346

Каждую пятницу фотограф газеты «Центр» дежурит у Вечного огня, Свято-Михайловского собора и загсов, поздравляет молодоженов и задает им несколько вопросов.

Ольга и Максим Сивак

Нашли друг друга «ВКонтакте»

Как познакомились:

- Я нашла Максима «ВКонтакте», - рассказывает Оля. - Написала в поиске параметры своего идеального мужчины: возраст от 23 до 30, место жительства Ижевск, знак зодиака - Дева, имя Андрей (нравилось мне на тот момент это имя) и самое главное, непременно хотела, чтобы он был врачом. У меня не было ни одного знакомого врача, а я считаю, что это очень достойная профессия для мужчины. Когда я все данные ввела, никто не нашелся! Моего идеала не существовало. Тогда я упростила поиск: убрала знак зодиака и имя. Появились претенденты. Я написала нескольким «Привет», а с Максимом завязалась переписка.

- Я абсолютно нормально отреагировал, когда увидел «ВКонтакте» сообщение от незнакомой девушки. Я не сторонник всяких оригинальностей и вопрос: «Привет? Как дела?» меня нисколько не напугал. К тому же со мной уже знакомились девушки «ВКонтакте», - не скрывает Максим.

Первое свидание:

- Я живу сейчас в Финляндии и работаю анестезиологом, хотя родился и учился в Ижевске, - рассказывает Максим. – Оля - тоже бывшая ижевчанка, но сейчас работает в Петербурге. Первые полгода мы общались в Интернете, а потом я приехал в Ижевск. Мы просто погуляли по городу, я понял, что так соскучился по Ижевску. Я влюбился в Олю, когда увидел ее вживую.

Как сделал предложение:

- Мы поехали отдыхать в Грецию, - рассказывает Оля. - И недалеко от античных колонн Максим сделал мне предложение. Это было настолько ожидаемо, что именно в Греции он предложит мне стать его женой, что я даже не удивилась и сразу согласилась.

Верите в любовь на расстоянии?

- Конечно, - отвечает Ольга. - Мы три года уже так живем. И даже после свадьбы будем жить пока на расстоянии: Максим уедет в Финляндию, а я в Петербург. Пока так поживем, а дальше видно будет.

Ижевские молодожены: Нашли друг друга «ВКонтакте»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus