«Fashion Бар» в Ижевске: больше драйва и клубных танцев
Фото: Эдуарда Карипова и Раи Ибрагимовой

«Fashion Бар» в Ижевске: больше драйва и клубных танцев

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6885

После обновления сюда, как и обещало руководство клубного бара, стали чаще приглашать популярных ди-джеев.

«Fashion Бар» держит марку одного из самых популярных клубов города. После обновления сюда, как и обещало руководство клубного бара, стали чаще приглашать популярных ди-джеев.

Уже на неофициальном открытии – 6 сентября – здесь зажигал дуэт из Питера DJs Magnit&Slider - авторы знаменитого ремикса «Лова, лова». 

А буквально на днях – 15 ноября – в рамках знаменитого фестиваля «Трансмиссия» выступил его создатель и идейный вдохновитель DJFeel.

- Мы давно мечтали пригласить знаменитого ди-джея к нам в Ижевск, - признался Владимир Башмаков, арт-директор клуба. – И наша  мечта сбылась! Мы узнали, что DJ Feel колесит по городам России. Недолго думая, пригласили его выступить в «Fashion Баре» и получили согласие.

Культовый фестиваль в Ижевске начался с сетов ижевских мастеров транс-музыки. Около часа ночи, когда на танцполе уже не было свободного места, к «вертушкам» вышел DJFeel.

- Признаюсь, я не думал, что будет так много резидентов, - отметил он. -  Ехал в Ижевск и думал, как все пройдет. Но когда вышел на танцпол и увидел огромное количество людей, понял, все будет круто.

Миксы гуру сопровождали необычные пенные всплески и эффектная световая поддержка. Понизить накал страстей, царивших в клубе, помогала специальная криогенная установка. Время от времени она выбрасывала на танцпол столб бодрящего холодного воздуха.

Запланированный двухчасовой сет растянулся на три часа. После  DJFeel спустился к гостям клуба, раздал всем желающим автографы и сфотографировался на память.

Эта ночь в «Fashion Бар» запомнится надолго. Как посетителям клуба, так и именитому гостю.  

- На мой взгляд, это была лучшая вечеринка, которую видел наш клуб! - отметил Владимир Башмаков  - Но мы на этом не останавливаемся. Перед нами стоит задача и дальше удивлять наших посетителей крутыми и именитыми ди-джеями. Приоткрою тайну - сейчас мы готовим вечеринку с DJ Гвоздь с Пиратской станции. В перспективе – выступление DJ Bobina. А уже в декабре гостей «Fashion Бара» ждет экспериментальная вечеринка с DJ Antonio. Он позиционирует себя как hous-dj, но к нам на вечеринку 80-90-х он приедет с ретро-миксом.

БУДЬ В КУРСЕ!

Какие еще сюрпризы ждут тебя в «Fashion Баре»?

Новогодние вечеринки уже с 20 декабря!

С 20 декабря в клубном баре стартуют праздничные вечеринки до самого рассвета. Гостей  ждут качественная клубная музыка и подарки от настоящих Деда Мороза и Снегурочки.

Для тех, кто хочет встретить праздник в кругу коллег, ведущие клуба готовы предложить индивидуальную программу корпоратива.

Вкусная экономия

По вторникам в «Fashion Баре» - скидка 40% на блюда латино-американской кухни.

По четвергам - скидка 40% на блюда итальянской кухни.

По будням с 18.00 до 22.00 – счастливые часы. На все - скидка 20% *!

«Fashion Бар», ул. Петрова, 29 (ТРК «Петровский», 1 этаж), тел. 320-743.

Режим работы:

Пн-вт - 18.00-02.00,
Ср-пт - 18.00-05.00,
Сб - 12.00-05.00,
Вс - 12.00-02.00.

Сайт: www.fn-club.ru

Подробности в официальной группе «Fashion Бар» vk.com/bar_fashion

* Акции и скидки не суммируются. Подробности об организаторе акции, правилах, месте проведения узнавайте по тел. (3412)320-743

ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ  18 ЛЕТ.

На правах рекламы. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus