Три мушкетера, Телекинез, Starперцы: кинопремьеры для ижевчан на этой неделе
Фото: kinopoisk.ru

Три мушкетера, Телекинез, Starперцы: кинопремьеры для ижевчан на этой неделе

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6859

Еженедельный обзор киноновинок.<трейлеры>

На этой неделе в кинотеатрах показывают несколько новых фильмов.

Для детей – аргентинский мультфильм «Приключения мышонка». Маленькому неуклюжему ученику мага мышонку Эдаму и его подружке Бри придется преодолеть много опасностей, чтобы получить магическую силу зубной феи для победы над армией крыс.

Мультик показывают в «Киномаксе».

Очередная экранизация одноименной книги Александра Дюма «Три мушкетера» выходит в 3D-формате и является режиссерской работой Сергея Жигунова. Сюжет фильма до боли знаком, поэтому пересказывать не будем.

Добавим, в «Мушкетерах» снялись Риналь Мухаметов, Юрий Чурсин, Василий Лановой, Владимир Этуш, Мария Миронова, Ксения Кутепова, Александр Лыков, Борис Смолкин и немало других популярных артистов.

Фильм показывают в «Киномаксе», «Роликсе», Very Velly.

Следующая киноновинка – «Телекинез». Это драматический фильм ужасов режиссера Кимберли Пирс, третья экранизация романа Стивена Кинга «Кэрри» после фильма Брайана Де Пальмы 1976 года и фильма Дэвида Карсона 2002 года.

По сюжету подавляемая религиозной мамой и бесчувственными сверстниками забитая старшеклассница Кэрри обнаруживает у себя телекинетические способности и начинает подумывать о мести обидчикам. На выпускном одноклассники решают жестоко подшутить над ней, что приводит к фатальным последствиям.

Ужастик можно посмотреть в «Киномаксе», «Роликсе», «Ижстали».

В комедии «Starперцы» режиссера Джона Тёртелтауба вместе снялись Майкл Дуглас, Роберт Де Ниро и Морган Фриман. Четверо пожилых друзей отправляются в Лас-Вегас, чтобы бурно провести мальчишник. После неожиданных поворотов и невероятных приключений не все члены команды потрепанных плейбоев сумеют дойти до финала, а жених найдет еще более неожиданный вариант для обустройства тихой семейной жизни.

Скромный бюджет в 28 миллионов долларов и нескромный актерский состав должны уберечь фильм от коммерческого провала. Но критики не слишком восторженно приняли картину, окрестив ее «Мальчишником в Вегасе» для тех, кому за...».

Фильм показывают в «Киномаксе», «Роликсе», «Дружбе», Very Velly.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus