Ижевчанка везет на «Поле чудес» автомат Калашникова и сумку кондуктора
Фото: из личного архива Е. Камадей.

Ижевчанка везет на «Поле чудес» автомат Калашникова и сумку кондуктора

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 8826

Елена Камадей попала на передачу только с седьмого раза.

Ижевчанка Елена Камадей примет участие в передаче «Поле чудес» на Первом канале. Еще в апреле Елена приняла участие в телефонной викторине. Правда, «поймать удачу за хвост» удалось только на седьмой раз.

- Мне необходимо было правильно ответить на шесть вопросов, чтобы попасть на игру. Удалось это сделать только на седьмой раз, - рассказывает Елена. – При этом важно было не только не ошибиться, но и сделать это быстрее всех. На том конце провода автоответчик задавал мне разные вопросы, и нужно было выбрать один из трех вариантов ответа. Вопросы были разные – и сложные, и не очень. Например, из истории на знание мифологии – имя богини любви, или был такой вопрос – что ставят японцы вместо подписи?

Ижевчанка везет на «Поле чудес» автомат Калашникова и сумку кондуктора

В одной из передач объявили, что Лена стала победительницей, но звонка так и не было. И девушка начала думать, что это обман. Но спустя полгода звонок все-таки раздался.

- Мне позвонили примерно две недели назад. Сказали, что съемки запланированы ориентировочно на конец ноября и посоветовали «готовиться», искать спонсоров. Организаторы сразу оговорились, что проезд и проживание я должна буду оплатить самостоятельно.

На клич о помощи отозвались в Концерне «Калашников». Все расходы, касаемые проезда, проживания и питания Елены и ее 13-летней племянницы Дарьи, которая едет поддержать свою тетю, предприятие взяло на себя.

- В качестве подарка Леониду Якубовичу везу подарочный экземпляр автомата Калашникова с гравировкой, - рассказала Елена. – Так как моя мама Валентина Корнеевна работает кондуктором автобуса, подарим сумку и форму кондуктора. Наденем их на Леонида Аркадьевича прямо в студии. Еще один подарок – это музыкальный номер в исполнении моей племянницы на скрипке. Думаю, ведущему и зрителям он очень понравится. Уже сейчас Дарья вовсю репетирует.

Увидеть, как Елена Камадей крутит барабан и борется за суперприз, ижевчане смогут лишь в декабре, и не исключено, что это будет предновогодняя передача.

Кстати, ровно 23 года назад, 25 октября 1990 года, программа «Поле чудес» впервые вышла в эфир на Первом канале. Первым ведущим был Владислав Листьев, а с 1 ноября 1991 года продолжает радовать зрителей Леонид Якубович.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  •  Ну в Штатах огонь на поражение открыли за игрушечный Калаш. Так что еще и охрана потребуется!-))

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus