Горько, перо Жар-птицы, Облачно 2: кинопремьеры для ижевчан на этой неделе
Фото: kinopoisk.ru

Горько, перо Жар-птицы, Облачно 2: кинопремьеры для ижевчан на этой неделе

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 10980

Еженедельный обзор киноновинок.<трейлеры>

Завтра, 24 октября, в прокат выходят всего три кинопремьеры – два мультфильма и российский фильм «Горько!» - расписание. Автор сего произведения - Жора Крыжовников (настоящее имя - Андрей Першин, ГИТИС, мастерская Марка Захарова)

Жители Геленджика Рома (играет Егор Корешков) и Наташа (Юлия Александрова) хотят сыграть модную свадьбу на берегу моря. Родители, и прежде всего отчим невесты (Ян Цапник), настаивают на традиционном гулянье в ресторане с родней, тамадой и конкурсами. Влюбленные решают устроить две церемонии, но… Две свадьбы смешались в одну: танцы под «Одиночество - сука», пьяный Сергей Светлаков (настоящий), на фоне которого гости фотографируются, танцовщицы go-go, загоревшееся платье невесты и… В общем, все, как у всех и все, как всегда. Даже трейлер у фильма смешной.

Комедию смотрите в «Ижстали», «Киномаксе», «Роликсе», «России», Very Velly.

В этот же день на экраны выйдет мультфильм «Облачно, возможны осадки: Месть ГМО» - расписание. Это продолжение истории 2009 года «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек» от создателей «Шрека», «Мадагаскара», «Побега из курятника». При бюджете ленты в 78 миллионов долларов, сборы уже составили чуть более 124 миллионов.

Роли озвучивали Александр Пушной и Игорь Угольников. Жители острова Поплавок покинули родной дом, а Флинт Локвуд теперь работает в компании The Live Corp. Но ему придется уволиться, когда он узнает, что его печально известная машина все еще производит на свет опасных гибридов. Флинту предстоит спасти мир и не дать коварной машине распространить громадную еду по всему миру.

Мультфильм показывают во всех кинотеатрах города.

Отечественный анимационный фильм «Как поймать перо Жар-птицы» - расписание - погрузит юных зрителей в волшебный мир русской сказки с ее традициями и характерной эстетикой, перемежающейся с приметами современного жанрового кино. Родители оценят актуальный юмор и музыку, специально написанную популярными рок-музыкантами.

Где посмотреть: «Дружба», «Ижсталь», «Киномакс», «Роликс», Very Velly.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus