План побега, Ромео и Джульетта, Мачете убивает: кинопремьеры для ижевчан на этой неделе
Фото: kinopoisk.ru

План побега, Ромео и Джульетта, Мачете убивает: кинопремьеры для ижевчан на этой неделе

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 9757

Еженедельный обзор киноновинок.<трейлеры>

Эта неделя богата на новинки – в кинотеатрах начинают показывать сразу 4 фильма.

Первый из них «План побега» - расписание. Фильм обещает быть по-настоящему захватывающим – ведь в нем снялись две другие легенды – классического американского боевика: Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер.

Это история Рэя Бреслина, суперспеца по системам безопасности. Его подставляют и сажают в тюрьму, откуда еще никто не сбегал - в свое время именно Бреслин настраивал местную систему безопасности. Герою всего лишь надо перехитрить самого себя, чтобы покинуть стены негостеприимного пристанища. А уже там, за пределами тюрьмы, он примется за поиски того, кто устроил все это.

Фильм смотрите в «Роликсе», «Дружбе», «Киномаксе», «России».

На этой неделе ижевчане увидят очередную экранизацию величайшей любовной трагедии «Ромео и Джульетта» - расписание. Режиссер Карло Карлей решил точно воспроизвести литературный оригинал – костюмы, декорации – копии того времени, съемки на натуре, в описанных Шекспиром замках Вероны, и даже возраст главных героев: Дугласу Буту, играющему Ромео, всего 21 год, а его партнерше Хейли Стайнфелд - 16.

Историю любви можно увидеть в «Роликсе», «Киномаксе».

Следующая новинка - американо-русский комедийный боевик «Мачете убивает» - расписание. По сюжету правительство США вербует Мачете для миссии, которую не под силу выполнить простому смертному. Мачете прорывается в Мексику, чтобы схватить безумного лидера карательного отряда и эксцентричного миллиардера, торгующего оружием, который, в свою очередь, лелеет мечту начать войну планетарного масштаба и запустить смертельно опасное оружие в космос. И только Мачете может предотвратить этот глобальный хаос.

Кино показывают в «Роликсе» и «Киномаксе».

Еще одна премьера этой недели «Ведьмы из Сугаррамурди» - расписание. Это веселый испанский ужастик режиссера Алекса де ла Иглесиа. Фильм основан на реальных событиях – охоте на ведьм в Испании XVII века.

Молодые люди грабят ювелирный магазин. Убегая от полиции, они забегают в лес и выходят к деревне, в которой живут самые настоящие ведьмы. Вырваться из их плена еще сложнее, чем из цепких рук правосудия.

Кстати, одну из главных ролей играет красавчик Марио Касас, сыгравший в обеих частях мелодрамы «Три метра над уровнем неба».

Кино показывают в «Роликсе» и «России».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus