Малдер и Скалли готовы вернуться в «Секретные материалы»
Фото: hq-wallpapers.ru, tele5.pl

Малдер и Скалли готовы вернуться в «Секретные материалы»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 10749

Актеры ждут лишь решения киностудии 20th Century Fox.

Американские актеры Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон, звезды культового телесериала «Секретные материалы» и двух одноименных полнометражных фильмов, заявили, что готовы принять участие в съемках третьего фильма по франшизе.

Это заявление актеры сделали во время беседы с поклонниками «Секретных материалов», которая прошла 12 октября в Нью-Йорке в ознаменование 20 годовщины выхода на экраны первого эпизода телесериала. Актеры заявили, что готовы к съемкам и начало работы над третьим фильмом зависит от решения киностудии 20th Century Fox.

- Все ключевые фигуры готовы участвовать. Джиллиан и я хотим сделать это, поэтому теперь решение остается за 20th Century Fox, – уверяет Духовны. В свою очередь, Андерсон попросила фанатов телесериала «надавить» на киностудию, если это потребуется для положительного решения. 20th Century Fox официально не прокомментировала инициативу актеров, сообщает Washington Post.

Малдер и Скалли готовы вернуться в «Секретные материалы»

Напомним, что телесериал «Секретные материалы» (The X-Files) впервые вышел на телеэкраны в 1993 году. Впоследствии вышло девять сезонов сериала, а также два полнометражных фильма. Последняя на данный момент серия «Секретных материалов» вышла в 2002 году, а последний полнометражный фильм о Малдере и Скалли датируется 2008 годом, пишут dni.ru.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus