Va-банк, Пленницы, Страсти Дон Жуана: кинопремьеры для ижевчан на этой неделе
Фото: все с kinopoisk.ru. Кадр из фильма «Пленницы».

Va-банк, Пленницы, Страсти Дон Жуана: кинопремьеры для ижевчан на этой неделе

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 16915

26 сентября в ижевских кинотеатрах начинают показывать несколько новых фильмов. <трейлеры>

26 сентября в ижевских кинотеатрах начинают показывать несколько новых фильмов. Сначала расскажем о российских премьерах.

Фильм-скандал - «Околофутбола» - расписание, снятый режиссером Антоном Борматовым. История о самой закрытой части футбольных болельщиков – околофутбольных хулиганах. Основан на реальных событиях. Создатели картины утверждают, что сделали настоящую, правдивую картину о жизни. Но на Санкт-Петербургском международном кинофоруме жюри сняло «Околофутбола» с обсуждения, так как посчитало, что лента противоречит гуманистическим ценностям и защите прав человека.

Оценить картину можно в «Роликсе», «России», «Киномаксе», «Ижстали», Very Velly.

А вот «Привычка расставаться» - расписание – порадует любителей легких комедий о любви. Фильм рассказывает о девушке, которая не может устроить свою личную жизнь и решает встретиться со всеми своими бывшими и спросить у них, почему у нее не складываются отношения.

В главных ролях Данила Козловский, Петр Федоров, Елизавета Боярская, Артур Смольянинов.

Комедию смотрите в «Роликсе», «России», Very Velly.

Певец Джастин Тимберлейк вместе с Беном Аффлеком и милой Джеммой Артертон покоряют большой экран криминальным триллером режиссера Брэда Фурмана «Va-банк» - расписание.

Герой Тимберлейка проигрался на Уолл-стрит, устроился в университет, а чтобы оплатить учебу - играет онлайн в покер. Однажды его обкрадывают на сайте, принадлежащем загадочному Ивану Блоку, и парень отправляется в Коста-Рику, что предъявить Блоку претензии. Тот понимает, что Ричи - малый сообразительный, и берет его на работу, а со временем - делает своей правой рукой.

Кино смотрите во всех кинотеатрах города.

Еще одна новинка – криминальная драма «Пленницы» - расписание. Фильм от режиссера Дени Вильнева, в котором главную роль сыграл Хью Джекман, возглавил кинопрокат Северной Америки. Сумма сборов - 21,4 миллиона долларов - в дебютный уикенд для «Пленниц» составила примерно половину бюджета, заявленного на уровне 46 миллионов. Фильм – возможность увидеть Джекмана не в роли Россомахи.

В Ижевске кино показывают в «России», «Роликсе», Very Velly.

В кинотеатрах покажут и режиссерский дебют Джозефа Гордона-Левитта «Страсти Дон Жуана» - расписание. В главных ролях снялись сам режиссер, Скарлетт Йоханссон и Джулианна Мур.

Те, кто Дон Жуана уже посмотрел, говорят, что это захватывающее и нахальное кино про порнозависимость. Соответствующие сцены сокращены, чтобы зритель не думал, что кино только про это.

Фильм про современного ловеласа смотрите в «России», «Роликсе», «Киномаксе», «Ижстали», Very Velly.

И напоследок драма Вуди Аллена «Жасмин» - расписание. Это история о женщине, которая потеряла все – мужа-миллионера, прекрасную и обеспеченную жизнь. Она вынуждена переехать в скромную квартиру сестры в Сан-Франциско, чтобы попытаться взять себя в руки и жить дальше. В главных ролях снялись Алек Болдуин и Кейт Бланшетт. Говорят, Вуди Аллен возвращается к традиционному для него жанру женского кинопортрета.

Фильм показывают в «Киномаксе» и «России».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus