Ижевские молодожены: Детей у нас будет целая футбольная команда
Фото: Эдуарда Карипова.

Ижевские молодожены: Детей у нас будет целая футбольная команда

Автор:     Соавтор: Анастасия Романова | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7530

Каждую пятницу фотограф газеты «Центр» дежурит у Вечного огня, Свято-Михайловского собора и загсов, поздравляет молодоженов и задает им несколько вопросов.

Сергей и Мария Дуровы:

«Детей у нас будет целая футбольная команда»

Как познакомились:

- Это было в Адлере на пляже, - рассказывает жених. - Я приехал туда из Кубани работать, а Мария там отдыхала. После рабочего дня вышел на пляж искупаться и тут приметил шикарную девушку. Решил во что бы то ни стало с ней познакомиться. Сначала я плавал вокруг нее, как будто не мог сразу подойти и сказать: «Нравишься! Через 4 года выйдешь за меня замуж!». Пришлось ходить вокруг да около. Целую неделю мы пробыли там. Она жила в одной гостинице, а я с бригадой рабочих-энергетиков в другой. Каждый день гуляли. Все было красиво: море, пляж, романтика, ходили смотреть звездопады. Потом Маша уехала, и мы переписывались в Интернете.

- Через два года мы встретились, когда я ездила с тетей отдыхать в Ейск, - говорит невеста. - Еще через год мы с Сергеем уже поехали вместе отдыхать в Абхазию на целый месяц.

- И там... на пляже я сделал предложение, - рассказывает жених.

- На каком пляже? - хохочет невеста.

- Ладно, вру. Это было в Ижевске, в кафе, когда я приехал к ней зимой, - поправляется жених. - Объявил громко - на все кафе. Половина присутствующих упала, вторая - перестала жевать и сидела в шоке. В тот же вечер попросил у родителей невесты ее руки. Это было ровно полгода назад.

- В кафе, с букетом цветов, шампанским и с кольцом, было очень красиво, - делится впечатлениями невеста. Девочки за столиком сзади восторженно переговаривались: «А-а-а, там предложение делают»! Я согласилась!

- Дожевала пиццу и сказала «Да», - шутит веселый свидетель.

Дети:

-Еще в Адлере нам предсказали, что детей будет целая футбольная команда, - делятся молодожены. - Так и планируем, 11 человек.

- Имена молодым игрокам придумали: Андрюшка будет, Сашка, Роман, Динияр, Криштиану, Пеле обязательно будет, - наперебой вспоминают имена известных футболистов жених со свидетелем.

Как изменятся:

- Будет еще больше меня радовать, - уверенно говорит жених.

- И бить скалкой! - добавляет невеста.

- Ну, я же не буду ее выводить, нет косяков - нет скалки! - отвечает жених.

- Думаю, Сергей только в лучшую сторону изменится, он у меня хороший, заботливый, - говорит Мария.

Выкуп:

- Я могу рассказывать часами это, столько эмоций, - делится жених. - Это был 9-этажный дом. Меня загнали на самый последний этаж, я спускался вниз по каждому пролету до первого этажа, где живет невеста. Там столько конкурсов было. Я прошел все 9 кругов…

- Ада, - добавляет свидетель.

Ижевские молодожены: Детей у нас будет целая футбольная команда
Ижевские молодожены: Детей у нас будет целая футбольная команда
Ижевские молодожены: Детей у нас будет целая футбольная команда

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus