Посвящение «Горшку» и записка для Сургановой: чем запомнился «Улетай-2013»
Фото: Эдуарда Карипова, Алексея Иванова.

Посвящение «Горшку» и записка для Сургановой: чем запомнился «Улетай-2013»

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 9608

С 19 по 21 июля в «Нечкино» при поддержке «Нашего радио» прошел ежегодный фестиваль рок-музыки под открытым небом. <фото и видео>

С 19 по 21 июля на территории базыотдыха «Нечкино» при поддержке «Нашего радио» прошел ежегодный фестиваль рок-музыки под открытым небом «Улетай». В нем приняло участие более сорока коллективов со всей России. Хэдлайнерами фестиваля под открытым небом стали известные группы Louna, «Братья Грим», «Сурганова и оркестр».

Расчувствовавшаяся Louna обняла фаната

Первой звездой «Улетая» стала группа Louna. Специально по этому поводу приехавшие на фестиваль зрители с воодушевлением принимали как новинки, так и хиты группы.

Музыканты под предводительством солистки Лусинэ Геворкян исполнили любимые многими песни: «Бойцовский клуб», «Сделай громче», «Ночь, дорога и рок», «Мама». Под одну из них Лусинэ обратилась к счастливой толпе:

- Ну, что вы стоите, словно на школьном вечере? Сейчас буду учить вас бегать по кругу.

И под песню «Словно Форест Гамп» фанаты образовали большой движущийся круг, выкрикивая слова песни.

После выступления Louna вышла к фанатам. Вместе они почтили память ушедшего Михаила Горшенева (о его смерти стало известно во время фестиваля. – Прим. авт.), бессменного лидера группы «Король и Шут».

- Мы до последнего не верили в произошедшее. Но сегодня вечером информация подтвердилась. Я думаю, не надо искать причины смерти Миши. Причины нужно искать в другом. Какая разница, из-за чего его не стало. Главное, что он был охрененным чуваком, героем целого поколения.

Один из фанатов не удержался и разрыдался. Лу приобняла его успокаивая.

Общение с фанатами длилось долго, все получили долгожданные автографы, кто на футболке, кто-то подставил руку, другие дали расписаться на денежных купюрах.

Своими впечатлениями от фестиваля музыканты поделились «ВКонтакте»:

- Спасибо еще раз, друзья! Несмотря на все события и переживания, это был прекрасный концерт, замечательный фестиваль. Вы молодцы. Спасибо вам за прием и отзывчивость. До новых встреч!

«Братья Грим» приехали на «Улетай» в усеченном составе

На второй день фестиваля своими добрыми песнями порадовал зрителей Костя Грим, один из братьев известной российской поп-рок группы. Группа «Братья Грим» появилась на сцене в новом составе, без одного брата-близнеца. Но от этого качество и звучание песен не подкачало, признались зрители. Ребята в течение часа зажигали публику, общались с фанатами. Костя, солист группы, перед одной из песен рассказал сказку, которая заканчивалась на слова: «Всё пренепременно». «Зал» не мог не узнать всеми любимого хита, в итоге все присутствующие дружно подпевали и танцевали. А как иначе? Под музыку этой группы просто невозможно устоять на месте.

Фанатка написала Сургановой таинственную записку

В полночь зал замер в ожидании. На сцену вышла Светлана Сурганова вместе со своим немногочисленным оркестром. Певица поздоровалась со зрителями:

- Улетай… Какое прекрасное романтичное название. Мне нравится!

Несколько сотен глаз были устремлены на сцену. Музыканты во главе с солисткой словно магнит притягивали внимание зрителей. Помимо песен, она исполнила стихи своих любимых поэтов. Многим запомнилась строчка из стихотворения Цветаевой: «Что можешь знать ты обо мне, Раз ты со мной не спал и не́ пил?» После нескольких новых песен, которым зрители подпевали не очень смело, Сурганова «пошла по хитам». «Далеко», «Белая песня», «Весна», «Увидимся скоро» - при звуках этих песен показатель счастья у зрителей просто зашкаливал.

Особые ценители творчества группы пришли не с пустыми руками. Во время фотосъемки общим планом вместе со всеми фанатами любимой певице подарили несколько букетов роз и полевые ромашки. Одна девушка передала записку. Сурганова не стала читать ее при всех:

- Записка от девушки… Я сохраню ее, почитаю в номере, а то перед вами еще растрогаюсь.

Смотрите видео на YouTube.

Посвящение «Горшку» и записка для Сургановой: чем запомнился «Улетай-2013»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Фотографии обалденные! Хочу снова 20 лет :))))

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus