В Ижевске стартовал первый в истории города музыкальный пикник

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3996

В рамках фестиваля «Открытый город» в Козьем парке проходит музыкальное мероприятие Indie Love.

30 июня, с 16 до 22 часов, в ижевском Козьем парке проходит заключительное мероприятие фестиваля «Открытый город» - музыкальный пикник Indie Love. В программе – выступления групп Deep Winter, Sleepwalkers' Guide, Swimming Cars, Макс Садовников & Band и Silent Woo Goore. Кроме того, свой новый альбом Wonderland представит группа Dmitriy Getts.

Все, что тут происходит, похоже на большой чил-аут: люди просто приходят, садятся на траву и наслаждаются музыкой. В начале свой сет отыграла группа «Сны Африканца», после них на сцену поднялись ребята из Sleepwalkers' Guide. Гитарист этой группы Илья поделился с порталом Izhlife.ru своими впечатлениями и мыслями по поводу происходящего:

- Публика хорошая. Несмотря на то, что еще только самое начало, так сказать, разогрев, людей становится все больше и больше. Есть, правда, на мой взгляд, несколько минусов, которые организаторы не учли. Первый – комары, которые могут налететь к вечеру, второй – я пока не вижу обещанного пикника, а кушать хочется. А так, в целом, здесь очень дружелюбная атмосфера.

Действительно, в парке уже стоит микроавтобус с едой, но продавать обещанные гамбургеры и тортильяс, а также квас и лимонад пока не начали.

Кстати, организаторы фестиваля подчеркивают, что в этот день Козий парк – площадка, свободная от сигарет и алкоголя. Также здесь уже работает площадка антикафе Take Your Time. Здесь родители могут оставить своих детей поиграть в различные игры, а сами – пойти к сцене, послушать музыку.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus