Земля после нашей эры и Уличные танцы: какие кинопремьеры ждут ижевчан на этой неделе
Фото: kinopoisk.ru

Земля после нашей эры и Уличные танцы: какие кинопремьеры ждут ижевчан на этой неделе

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5553

На экраны ижевских кинотеатров выходят два новых фильма. <фото+трейлеры>

Уже завтра на экраны ижевских кинотеатров выходят два новых фильма.

Первый из них фантастический «После нашей эры» (расписание). Для индийского режиссера М. Найта Шьямалана фильм - это не просто новая работа, а попытка реабилитироваться после ужасного «Последнего повелителя стихий».

Главные герои картины - командир рейнджеров Кифер Рэйдж и его родной сын Китай Рэйдж (их играют отец и сын — Уилл и Джейден Смиты) совершают аварийную посадку на покинутой планете Земля, где за последнюю тысячу лет появились кошмарные формы жизни — от ядовитых растений до гигантских хищников. Рэйдж-старший получает серьезное ранение, и вся ответственность за его судьбу ложится на плечи сына. Ему в одиночку предстоит справляться с монстрами, выживать в лесах и главное — пробираться к некой установке, с помощью которой можно послать спасительный сигнал домой.

Это кино об извечных трудностях взаимодействия отцов и детей. После окончания съемок Уилл Смит неоднократно признавался в том, что у него с сыном и у героев фильма очень похожие проблемы. Ведь его сыну Джейдену Смиту вынужден доказывать свою самостоятельность, талант и возможность идти собственным путем.

Кино смотрите во всех кинотеатрах города.

Земля после нашей эры и Уличные танцы: какие кинопремьеры ждут ижевчан на этой неделе Земля после нашей эры и Уличные танцы: какие кинопремьеры ждут ижевчан на этой неделе Земля после нашей эры и Уличные танцы: какие кинопремьеры ждут ижевчан на этой неделе Земля после нашей эры и Уличные танцы: какие кинопремьеры ждут ижевчан на этой неделе ]Земля после нашей эры и Уличные танцы: какие кинопремьеры ждут ижевчан на этой неделе

Еще одна новинка – комедийно-музыкальный фильм «Уличные танцы 3: Все звезды» (расписание) режиссера Бена Грегора. Это третья часть, где собрались все звезды предыдущих фильмов.

Снова чемпионат по уличным танцам, снова только победа может спасти клуб от закрытия, снова любовь… Сценаристы обещают: зрителей ждут грандиозное шоу и победа без вариантов.

Так ли это, смотрите в Роликсе, Very Velly, России и Киномаксе.

Земля после нашей эры и Уличные танцы: какие кинопремьеры ждут ижевчан на этой неделе Земля после нашей эры и Уличные танцы: какие кинопремьеры ждут ижевчан на этой неделе Земля после нашей эры и Уличные танцы: какие кинопремьеры ждут ижевчан на этой неделе Земля после нашей эры и Уличные танцы: какие кинопремьеры ждут ижевчан на этой неделе Земля после нашей эры и Уличные танцы: какие кинопремьеры ждут ижевчан на этой неделе

 

Кассовые сборы в России за минувшие выходные (по данным сайта kinobusiness.com)

  1. «Мальчишник-3» - $8,57 млн
  2. «Форсаж-6» - $5,25 млн (общая касса — $28,59 млн)
  3. «Эпик» - $4,85 млн (общая касса - $8,13 млн)
  4. «Великий Гэтсби» - $1,54 млн (общая касса - $14,10 млн)
  5. «Стартрек: Возмездие» - $0,37 млн (общая касса - $10,21 млн) 

Кроме новых фильмов смотрите:

Комедия. США, 2013.

Где: «Киномакс», «Роликс», «Россия», Very Velly.

Анимационный фильм, фэнтези. США, 2013

Где: «Ижсталь», «Киномакс», «Россия», «Дружба», Very Velly

Боевик, триллер. США, 2013

Где: «Роликс», «Ижсталь», «Киномакс», «Дружба», «Россия», Very Velly

Драма. Австралия, США, 2013

Где: «Роликс», «Киномакс», «Россия»


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus