Google закрыла YouTube до 2023 года

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 5822

Эта и другие первоапрельские новости со всего мира. <подборка>

Студия Артемия Лебедева порадовала всех любителей развлечений. Их «Аттракционус» объединяет в себе канатную дорогу и колесо обозрения. Эх, такой бы перекинуть через наш ижевский пруд.

Google закрыла YouTube до 2023 года

Росгидрометцентр решил представить весеннюю погоду такой, какой она и является на данный момент– перевернутой с ног на голову.

Яндекс предлагает пользователям проверить степень своей испорченности и дописать слово под логотипом, начинающееся на букву «б» (подсказка – ответ кроется в изменившемся логотипе).

Кинопортал Кинопоиск.ру предлагает посетителям уничтожить свой сайт с помощью Имперского крейсера из вселенной «Звездных войн». Управляя космическим кораблем с помощью клавиш и пробела, можно буквально не оставить от сайта байта на байте. Да пребудет с вами Темная сторона силы!

Google закрыла YouTube до 2023 года

ЛДПР внесла в Госдуму законопроект о запрете… употребления чеснока в общественных местах. По сообщению ria.ru, в пояснительной записке отмечается, что «в свете недавно принятого закона об ограничении курения табака и направлен на охрану таких основополагающих прав граждан, как право на охрану здоровья и право на благоприятную окружающую среду».

Согласно законопроекту, предполагается ввести контроль за производством и реализацией чеснока населению. Вводится запрет на продажу чеснока за пределами специально оборудованных вентиляционными системами помещений площадью менее 25 квадратных метров, а также в период с 22 до 9 часов утра следующего дня. Запрещается реализация чеснока беременным, кормящим матерям, работникам искусства и культуры, в должностные обязанности которых входит работа с населением, государственным служащим (за исключением праздничных и выходных дней), а также детям до 18 лет.

Впрочем, в свете последних принятых Госдумой законов, эта шутка не выглядит такой уж и неправдоподобной.

Американская корпорация Google подготовила несколько первоапрельских шуток.

Во-первых, в Google заявили, что популярный видеохостинг YouTube закроют аж на 10 лет. Как говорится в видеоролике, размещенном администрацией сайта, тридцать тысяч сотрудников YouTube в течение 10 лет будут просматривать все загруженные на сайт видеоклипы, чтобы выбрать самое лучшее из них. Победитель получит 500 долларов и MP3-плейер.

Google закрыла YouTube до 2023 года

«Клип Gangnam Style, собравший почти 1,5 миллиарда просмотров, имеет столько же шансов на победу, сколько и видео человека, который кормит утку хлебом, у которого 40 просмотров», — рассказал гендиректор YouTube Салар Камангар.

Еще одним гугловским первоапрельским нововведением стал поиск по запаху.

Его Google НосБета использует самые передовые технологии передачи обонятельных ощущений. Для этого специально оборудованные автомобили Google будут записывать Запах улиц в различных уголках мира. Передаваться же запахи будут через мобильное приложение под Android с помощью экрана с возможностью передачи запахов SMELLCD™ 1.8+. В базах данных Гугла уже более 15 аромабайт информации.

И да, неприятные запахи будут фильтроваться. Спасибо.

 

Цитатник рунета bash.im прислушался к федеральному закону о защите детей от информации, причиняющей вред их психическому здоровью, и сделал интеллектуальную систему фильтрации контента.

Google закрыла YouTube до 2023 года

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • C каких это пор гисметео, стал росгидрометценторм?

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus