Какие кинопремьеры ждут ижевчан на этой неделе
Фото: kinopoisk.ru

Какие кинопремьеры ждут ижевчан на этой неделе

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5548

28 марта в прокат ижевских кинотеатров выходит всего два новых фильма. <трейлеры+фото>

28 марта ижевчан ждет всего лишь две премьеры – два фантастических триллера «Гостья» и «G.I. Joe: Бросок кобры 2».

Фильм режиссера Эндрю Никкола «Гостья» (расписание) - это экранизация одноименного романа Стефани Майер, автора вампирской саги «Сумерки». По сюжету Землю оккупировали бестелесные пришельцы, вытесняющие человеческое сознание и подменяющие его собственным разумом. Их называют Души. Одна из них вселяется в тело молодой девушки Мелани в надежде обнаружить последних выживших представителей расы. Но Мелани отказывается сдаваться. Теперь судьба человечества зависит от юной девушки.

Главную роль сыграла 18-летняя Сирша Ронан, получившая оскаровскую номинацию за фильм «Искупление» (2007). В 2009 году она сыграла главную роль в фильме Питера Джексона «Милые кости» и получила за нее номинацию на награду Британской киноакадемии BAFTA. 

Предполагается, что картина «Гостья» станет трилогией. Сиквелы будут называться «Душа» и «Искатель».

«Гостью» можно посмотреть в Киномаксе, Роликсе, России и Ижстали.

Какие кинопремьеры ждут ижевчан на этой неделе Какие кинопремьеры ждут ижевчан на этой неделе Какие кинопремьеры ждут ижевчан на этой неделе Какие кинопремьеры ждут ижевчан на этой неделе Какие кинопремьеры ждут ижевчан на этой неделе

Еще один фильм, который покажут уже в этот четверг, «G.I. Joe: Бросок кобры 2» в 3D формате (расписание). Это вторая часть франшизы, основанной на патриотической игре в солдатики и появившихся впоследствии комиксах. Сюжет картины. По приказу Зартана – главаря группировки «Кобра», принявшего облик президента США, большинство членов «Джи-Ай Джо» были убиты. Подставной президент собирает саммит ядерных держав, захватывает лидеров международного сообщества в заложники и решает устроить красочное ядерное шоу.

Оставшиеся в живых члены «Джи-Ай Джо» (красавчики Ченнинг Татум, Дуэйн Джонсон и др.) объединяются, чтобы спасти мир. Естественно, обращаются за помощью к живой легенде, сотруднику подразделения в отставке (Брюс «всемогущий» Уиллис), который соглашается им помочь и даже дарит… свой танк. Ожидается, что в фильме будет много трюков, погонь и драк – например, ниндзя мечами будут рубить пули.

Режиссер фильма - Джон М. Чу. До этого времени он снимал только музыкальное кино (например, фильм про Джастина Бибера). Сценаристы фильма - Ретт Риз и Пол Верник, написавшие сценарий для «Zомбиленда».

Кстати, на съемках картины произошел несчастный случай. Один из работников съемочной группы Майк Хабер работал на подъемнике, который опрокинулся. К сожалению, спасти рабочего не удалось.

Фильм будут показывать во всех кинотеатрах города.

Какие кинопремьеры ждут ижевчан на этой неделе Какие кинопремьеры ждут ижевчан на этой неделе Какие кинопремьеры ждут ижевчан на этой неделе Какие кинопремьеры ждут ижевчан на этой неделе Какие кинопремьеры ждут ижевчан на этой неделе

Расписание кинофильмов в Ижевске смотрите в разделе Афиша/Кино.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus