В День милиции «Бурановские бабушки» исполнили в Кремле песню «Прорвемся, опера» » Новости Ижевска и Удмуртии, новости России и мира – на сайте Ижлайф все актуальные новости за сегодня

В День милиции «Бурановские бабушки» исполнили в Кремле песню «Прорвемся, опера»

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 17299
«Бурановские бабушки» поздравили сотрудников милиции с профессиональным праздником. 10 ноября, они приняли участие в концерте, посвященном Дню милиции, который в прямом эфире транслировал телеканал «Россия1». <фото>

«Бурановские бабушки» поздравили сотрудников милиции с профессиональным праздником. 10 ноября, они приняли участие в концерте, посвященном Дню милиции, который в прямом эфире транслировал телеканал «Россия1».

«Бурановские бабушки» исполнили знаменитую песню группы «Любэ» «Прорвемся, опера». По традиции часть пенсии прозвучала на удмуртском языке, часть на русском.

- Песня эта сложная для исполнения, маршевая, - рассказывает Мария Толстухина, администратор ансамбля. - Мы долго думали, как бабушкам выйти на сцену государственного Кремлевского дворца (там проходил концерт – Прим. авт.). Пританцовывая? Под маршевую музыку – это будет смотреться нелепо. В конечном итоге решили выйти просто, без выкрутасов.

Выступление «Бурановских бабушек» настолько понравилось работникам правоохранительных органов, что самые громкие аплодисменты они подарили певуньям из Удмуртии. На что ведущий концерта – Максим Галкин – сказал, что другие артисты вышли бы на сцену еще раз, но не бабушки – такие они скромные.

Кроме «Бурановских бабушек», в концерте приняли участие Филипп Кирокоров, Леонид Агутин, Стас Михайлов, Трофим и многие другие звезды российской эстрады.

 

В День милиции «Бурановские бабушки» исполнили в Кремле песню «Прорвемся, опера»

 

После концерта многие сотрудники милиции пожелали сфотографироваться с «Бурановскими бабушками».

В День милиции «Бурановские бабушки» исполнили в Кремле песню «Прорвемся, опера»

 

В Кремлевском дворце гримерки Трофима и «Бурановских бабушек» находились рядом.  


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Почему видео нет?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus