Улыбка на миллион и веселые пальчики: как ижевчане выиграли планшеты
Фото: Эдуарда Карипова.

Улыбка на миллион и веселые пальчики: как ижевчане выиграли планшеты

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5521

Портал Izhlife.ru и компания Tele2 по итогам двух фотоконкурсов разыграли и вручили планшетные компьютеры. <истории>

Изобразите с помощью пальцев рук вашу дружную семью. А теперь сделайте фото и пришлите его нам. Или еще. Представьте, что вы только что выиграли миллион! А теперь сфотографируйтесь с этим выражением лица и пришлите снимок нам. Такие незатейливые задания с очень серьезными призами – планшетными компьютерами - на кону объявили в свое время городской портал Izhlife.ru и компания Tele2.

Фотоконкурсы стартовали поочередно. Сначала «Дружная семейка» - участники выкладывали фото в альбоме в группе портала «ВКонтакте», где снимки набирали «лайки». Потом «Миллионы налицо» - на этот раз голосование стартовало на странице сайта Izhlife.ru. Выражать свою симпатию за то или иное фото можно было раз в день и только за одно фото. Победить могло одно фото, набравшее максимальное число голосов.

За приз участники боролись всеми возможными методами. К сожалению, были попытки и нечестной борьбы – использование технических средств увеличения голосов. Но все попытки обмануть организаторов жестко пресекались, и участники дисквалифицировались.

Напомним, автором самого популярного фото в конкурсе «Дружная семейка» стала Юлия Балобанова. Самым улыбчивым снимком в конкурсе «Миллионы налицо» было признано фото Ирины Малых.

На днях состоялось вручение призов победительницам. Они получили обещанные планшетные компьютеры, которые любезно предоставила компания Tele2.

За Юлию Балобанову приз получала ее родная сестра Алена. Сама победительница за призом прийти не смогла. Девушка рассказала, что за фото Юлии голосовали не только из Удмуртии, но и со всей России и даже Китая, ведь там живут друзья.

- Переживали и ждали победы все – друзья и родственники, - рассказывает Алена. – Иногда казалось, что она может и не выиграть, иногда победа казалась нереальной, ведь призом был планшет! Но когда она позвонила мне и прямо в трубку закричала – «Я выиграла, я выиграла!» - я жутко обрадовалась за нее. У нее практически не было слов от счастья. Просто кричала «Ура» и все!

Ирина Малых рассказала целую история, как она боролась за победу, и как несколько раз опускала руки.

- Вообще об Izhlife.ru я узнала от мужа. Он постоянно сидит на сайте и смотрит новости. Вот и я, вернувшись после отпуска, поняла, что ничего не знаю, что происходит в этом мире, думаю, как же новости посмотреть? Как раз на работу вышли. И вспомнила, про сайт. Зашла. Смотрю - акция какая-то. Привлек меня золотой цвет с надписью «1 миллион». Думаю, надо же мне ипотеку закрывать. Зашла – там конкурс – думаю, ну ладно и планшет мне тоже нужен, - теперь уже с нескрываемой улыбкой вспоминает победительница.

Ирина призналась, что в конкурсах и акциях не участвует, что уж говорить о выкладывании своих фото на всеобщее обозрение. Однако послеотпуское настроение подтолкнуло девушку на необычный шаг.

- Фотография как раз с отпуска. Я просто дурачилась. Эту поездку я тоже выиграла. Кстати, впервые! Путевку дали на работе за выполнение планов, - вспоминает с улыбкой Ирина и продолжает. – Конечно, мой самый большой выигрыш – это мой брак.

Как призналась в интервью девушка, за фото голосовало полстраны. Конечно, были сомнения в правдивости голосования, но потом они развеялись.

- Я сначала сказала об участии коллегам на работе. Они сказала, что это ерунда, что выиграет конкретный человек. Но они проголосовали. Рассказала брату, что буду выигрывать – надо. Слово за слово начали набирать голоса: 100, 150. Голоса греют душу. Хорошо. Можно продолжать. Но когда другие участники выходили на уровень 1000 голосов и больше, конечно, у меня руки опустились. Думаю, пусть выигрывают, ничего страшного. Потом смотрю – их удалили. Я заходила каждый день. Следила. Потом всем написала в аське. Было очень приятно, когда люди отвечали и говорили: «Я проголосовал, ну что там? Ты вообще хорошо идешь! Давай!» Люди, некоторых я не знаю! Это было приятно. «ВКонтакте» тоже всем вместо обеда писала. Сочиняла лозунги, чтобы люди откликались. Это было раза 3-4, когда я так активно всем писала.

По словам Ирины, голосовал Сарапул, Воткинск. Люди бегали в соседние кабинеты в Воткинске. Говорили: «Голосуй, надо, срочно!» Те не понимали. У них отбирали мышку, голосовали. В Кирове также. Голосовал Питер, Москва, Минск, Нефтекамск.

- Потом коллега мне говорит - Ты выиграла! Я говорю – Да как так? Правда - говорит. - Вот твоя фотография! Так что я не сама узнала. Мне рассказали! – сияя, вспоминает Ирина. – Буду, конечно, участвовать в других конкурсах! Потому что счастье есть, правда есть в жизни, справедливость восторжествовала!

Уважаемые посетители портала, следите за обновлениями и сообщениями о новых конкурсах на сайте и в официальной группе «ВКонтакте».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus