В Ижевске пройдет международная выставка кошек
Фото: peppercats.ru

В Ижевске пройдет международная выставка кошек

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 9477

В конце каждого дня  эксперты международной категории из Москвы и Латвии будут выбирать лучших представителей пород.

С 15 по 16 сентября в Ижевске пройдет международная выставка кошек. Ожидаются монопородные ринги британских, шотландских кошек, мейн-кунов, сфинксов, шоу рексов и домашних кошек.

В конце каждого дня эксперты международной категории из Москвы и Латвии будут выбирать лучших представителей пород.

Место: ТЦ «Флагман, ул. Удмуртская, 255б.

Время: 15-16 сентября, 10:00-18:00.

Цена:

  • дети до 5 лет - бесплатно
  • дети, студенты, пенсионеры - 50 рублей
  • взрослые - 100 рублей

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Дорого!

  • Ужас! Уговорил свою супругу сходить с дочерью на кошек, малышу 5 лет. Дочь постоянно просит кошку но из-за бытовых проблем мы с дочерью завести кошку не решаемся. Короче пошли они в двоем на эту выставку.....
    Возвращаются обе заплаканные, спрашиваю что случилось, отвечают: мало того, что билеты дорогие, во время осмотра практически все выставляемые кошки сидели в боксах с ширмой из клеенки, когда дочь подошла к одному из боксов и слегка постучала пальчиком по клеенке чтобы привлечь к себе внимание кошки, на нее накинулась, нет не кошка а хозяйка ив присутствии моей супруги начала ее оскорблять в том чвисле матерными словами, когда супруга вступилась за ребенка и сказала, что так кричать нелязя на ребенка и тем более нужно выбирать слова та накинулась и на нее обматерив с ног до головы и все это происходилов присутсвии других хозяек кошек которые даже не попытались вступится за ребенка. Когда супруга обратилась к администрации те лишь развели руками. Короче нужны острые впечатления!? Марш на выставку, только не забудте с собой взять намордник для хозяев кошек, а то могут и покусать... И уж точно это моя ошибка, что непошел с ребенком сам (так хоть мог поупражнятся в руском фальклоре, не при ребенке конечно).

  • Продолжаю, позвонил на выставку с просьбой узнать, что собирается администрация предпринять в отношении такокго поступка одной из хозяек кошки которая кидается на людей, мне по телефону женщина пояснила. Что да днем был конфликт, Ирина Богданова которая принесла на выставку своих кошек накинулась на ребенка, но они (администрация) с ней связыватся боятся так как считают, что она немного не всебе и что она какаято колдунья, которая обещала напустить порчу  на них,  и всех кто сней свяжется, в связи с чем ничем помочь немогут.  После разговора я в полном шоке. Понятно, что бешеных животных нельзя пускать на улицу, а как быть с бешенными хозяевами? А может администрации посоветовать брать справки у желающих выставлять животных о своем психическом здоровье???? 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus