Ижевчанка стала «Королевой лета» на «Большой воде» в Воткинске
Фото: автора, bigvoda.ru.

Ижевчанка стала «Королевой лета» на «Большой воде» в Воткинске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 8694

Победительница призналась, что на конкурс попала случайно и никак не ожидала победы.

Конкурс «Королева лета» считается одним из самым зрелищных состязаний традиционного летнего праздника «Большая вода» в Воткинске. Здесь выбирают самую красивую, талантливую и креативную девушку, достойную столь высокого звания. С каждым годом в конкурсе  принимает участие все больше девушек - жительницы не только Воткинска, но и других городов республики. И в этом году победительницей стала 16-летняя ижевчанка Даша Чуева.

- Победы никак не ожидала, но очень этому рада! На "Большую воду" приехала случайно, к конкурсу не готовилась и при себе не имела ничего. Так что всё делали на скорую руку. Администраторы нашли мне туфли на два размера больше. Соперницы, а в особенности финалистки, оказались очень достойные - все умнички и красавицы, - поделилась с порталом izhlife.ru Дарья.- Но, выйдя на сцену, я чувствовала себя в своей тарелке, так как это привычное для меня дело. В Ижевске постоянно задействована в концертах как ведущая. Занимаюсь музыкой, пою, участвую в вокальных конкурсах различных масштабов. Была в главной роли в первой за последние 30 лет в Ижевске детской оперы. Там исполняла роль Мухи Цокотухи. Мои родители и друзья меня очень поддерживали.

Королеве лета достался главный приз – путевка на двоих за границу. В поездку Даша Чуева планирует отправиться вместе с мамой, которая очень за нее переживала на конкурсе.

Помимо «Королевы лета» программа «Большой воды» была насыщенна другими мероприятиями. Праздник стартовал 13 июля и проходил два дня. В этот день на городском пляже Воткинского пруда состоялся Летний кубок КВН республиканского масштаба. Посоревноваться, кстати, было за что – на кону стояли 50 тысяч рублей, которые в итоге достались команде «Столица» из Перми.

Утром этого дня прямо из Лондона на специальном самолете был доставлен олимпийский огонь, церемония зажжения которого началась сразу после КВНа. Олимпийский огонь, находившийся прямо перед сценой, освещал праздник оба дня.

Для гостей города на территории пляжа был устроен палаточный городок, где они удобно устроились на две ночи и проводили все свое время без отрыва от праздника.

14 июля с утра началась основная часть «Большой воды». Все желающие могли поучаствовать в более чем тридцати спортивных состязаниях как на суше, так и на воде, таких как строительство песочных фигур, боди-арт, спортивные конкурсы на воде, юмористический ринг и многом другом.

Общий призовой фонд праздника составил более 1 миллиона 500 тысяч рублей. Победители и призеры во всех конкурсах заслуженно получали хорошие подарки от организаторов и спонсоров праздника «Большая вода».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus