«Большая вода»: концерт Шуры в Воткинске остановили из-за грозы
Фото: автора, bigvoda.ru.

«Большая вода»: концерт Шуры в Воткинске остановили из-за грозы

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 6820

Перед выступлением певец признался, что жители Удмуртии его не узнали, заявив, что это – не Шура. <Фото>

Концерт одного из самых эпатажных артистов на российской сцене - Шуры, стал настоящим событием праздника «Большая вода» в Воткинске. Посмотреть и послушать знаменитого певца собралось огромное число жителей и гостей города. Перед выступлением певец признался, что жители Удмуртии его не узнали.

- В Воткинске я впервые, но в Удмуртии - нет. В Ижевск я приезжаю ежегодно, востребован в этих краях. Но выступать сегодня как-то побаиваюсь из-за своего внешнего вида, не знаю как меня примут, потому что мне уже, пока я ездил на экскурсию в дом-музей Чайковского, кричали прохожие, что это не я, что это все обман. И вот я буду доказывать своими песнями, своим голосом, что это действительно я, самый настоящий, - рассказал перед выступлением порталу Izhlife.ru певец Шура. - К вам я привез не только старые хиты, но и новую песню, премьеры которой не было еще и в Москве. Песня называется «Сердце бьется», недавно на нее сняли очень авангардный видеоклип, который выйдет через три недели.

Своему эпатажному образу певец полностью соответствовал. И даже появление на сцене было необычным. К сцене он приехал по воде, на катере, и начал петь уже с воды. На фоне вспышек молний его появление смотрелось очень эффектно.

- Привет, Воткинск! Говорят, у вас даже в воде водка, - шутил со сцены Шура.

Практически с начала выступления певца погода стала сильно портиться. Началась гроза: засверкали молнии, полил дождь. Сильный ветер сорвал тканевые «стенки» сцены и рекламные баннеры. После нескольких песен из-за грозы и вовсе отключилось электричество. Без света, музыки и микрофонов концерт продолжаться не мог, и Шуре пришлось закончить на этом свое выступление. Но его хиты, которые многие ждали, он хоть не полностью, но исполнил. Когда заработал один микрофон, Шура без музыки, вживую, спел припев «Твори добро» и «Отшумели летние дожди». Именно эти песни и такое исполнение вызвали у зрителей бурю эмоций.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Видимо, после концерта в Воткинске он приехал в Ижевск и неслабо так спел в \"Огнях\")))))))))))) клёвый он) правда, матерится хорошо прям в микрофон)))  

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus