50 семейных пар Удмуртии получили награду «За любовь и верность»
Фото: автора.

50 семейных пар Удмуртии получили награду «За любовь и верность»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4873

Ижевск отпраздновал День семьи, любви и верности. <фото>

8 июля – Всероссийский день семьи, любви и верности в честь православной пары – Петра и Февронии Муромских. Этот праздник традиционно широко отмечается и в Ижевске. Официальное празднование состоялось на площади Свято-Михайловского собора, где 50 семей республики, которые достойно воспитали детей и прожили в браке более 25 лет, были награждены общественными медалями «За любовь и верность». 

За плечами этих пар большой трудовой стаж. Но всегда самое главное для них - это семья. Они смогли хорошо воспитать детей, а теперь помогают воспитывать внуков. И на этом прекрасном празднике они были окружены своими родными и близкими людьми.   

- Самое главное в семье, это - любовь, уважение, понимание и поддержка друг друга, - поделилась секретом семья Дробыш из Сарапула, которая отметила самую большую дату среди семей республики - 60 лет совместной жизни. 

Супруги Дробыш и возложили цветы к памятнику Петра и Февронии Муромских, которые много веков являются образцом семейных отношений: понимания, поддержки, благочестия. 

- Мы вместе уже 32 года. Вместе вырастили троих детей. У обоих педагогический стаж по 36 лет. И секретом нашей счастливой семейной жизни считаем умение уступать. Без этого не будет хороших и крепких отношений, - поделилась семья Дюкиных из Воткинска. 

В честь праздника - Дня семьи, любви и верности - лучшие семьи республики запустили в небо сотню красных шаров в форме сердца, навстречу своим мечтам и желаниям. 

 

Все эти пары знают секрет настоящего семейного счастья и считают, что он совсем не сложен. Нужно просто любить, а главное уважать друг друга. И тогда все проблемы будут решаться, а в доме будет мир и покой.  


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus