Молодые мамы в Ижевске устроили слинго-дефиле
Фото: автора.

Молодые мамы в Ижевске устроили слинго-дефиле

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 5782

Довольные улыбки малышей, ни одной слезинки, спокойные и счастливые мамы – все это и есть слинго-дефиле. <фоторепортаж> 

Молодая мама… Кто это по-вашему? Бедная, замученная женщина, живущая только проблемами и заботами о своем ребенке? Нет, нет и еще раз нет! Наши ижевские мамочки дадут фору любому.

Сегодня, 24 июня, они устроили настоящее слинго-дефиле вместе со своими малышами. Сначала репетиция на травке, а потом – выступление перед публикой.  

Слинги-шарфы, слинго-рюкзаки, слинго-табуретки… Довольные улыбки малышей, ни одной слезинки, спокойные и счастливые мамы – все это и есть слинго-дефиле.

 

 

- Я долгое время жила в Москве, там слинги очень распространены. Переехав в Ижевск, увидев, что здесь слингов очень мало, решила действовать и создала, не без помощи друзей, конечно же, целое движение, - рассказала руководитель слинго-движения в Ижевске Ксения Шишова.

По ее словам, многие современные мамы переживают и волнуются, что с рождением ребенка им придется отказаться от всего того, что они делали до появления малыша.

 

- Слинги позволяют продолжать вести активную жизнь, встречаться с друзьями, путешествовать, заниматься любимым хобби, даже работать. Малыш не спит один в коляске, он участвует в активной жизни мамы, получает больше впечатлений, а поэтому лучше развивается. Я уверена, что благодаря слингам мамы с большей охотой будут рожать новых детей! – сообщила Ксения.

 

В активности мам можно было убедиться воочию – одна из участниц дефилировала даже на каблуках.

 

- Со слингом познакомилась давно, но носить старшенькую уже не могла – дочка выросла. А когда готовилась родить второго, сразу купила три разных вида. В коляске же далеко не уедешь, да и в транспорт ее очень трудно заносить. А со слингом я мобильна – хоть на другой конец города, хоть на мероприятие. К тому же, слинг – это естественная близость ребенка и мамы. А что еще нужно малышу? – рассказала одна из участниц мероприятия Марина Соловьева.

А еще она по секрету сообщила, что во время дефиле, незаметно для всех, ее сыночек… аппетитно обедал!

Кстати, дефиле – это небольшая часть того, чем занимаются слинго-мамы. Оказывается, они еще и танцуют вместе со своими малышами танго! Новые репортажи читайте в конце июня.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Здравствуйте , у меня есть просьба личного характера, можно фотографии со слингодефиле , где мелькает фотограф, блондинка?

    буду признательна))

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus