Древнерусские воины устроили бой в центре Ижевска
Фото: автора.

Древнерусские воины устроили бой в центре Ижевска

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 8070

Возле музея Калашникова в битве на мечах сошлись самые настоящие воины в тяжелых доспехах и с холодным оружием в руках. <фото>

Показательное выступление представителей Удмуртской федерации рукопашного боя прошло 19 мая в рамках празднования всемирной «Ночи в музее». Зрелище было захватывающим и очень реалистичным. Бойцы периодически меняли клинки на мечи, мечи на топоры, топоры снова на клинки. Каждая победа в импровизированном бою вызывала у толпы ликования и сопровождалась бурными аплодисментами. После представления горожане примерили воинские доспехи на себя.

Мастерством рукопашного боя порадовали ижевчан и представители Удмуртской федерации айкидо. Бой происходил на газоне возле музея. Хрупкие девушки укладывали на лопатки парней с грациозной легкостью, но и молодые люди не отставали. Показательные выступления происходили также под бурные аплодисменты зрителей.

Затем под энергичную музыку на площадку перед музейным комплексом вышли двое юношей и две девушки. Представители Удмуртской федерации ушу продемонстрировали недюжинную физическую подготовку и ловкость. Прыжки и перевороты завораживали и вызвали немалый восторг зрителей.

После этого в рамках «Ночи в музее» состоялся музыкальный ринг. В конкурсе приняли участие ижевские коллективы «Где Виталик?», «IDioTeQue» и бардовский ансамбль ижевского монтажного техникума «Каприз».

Каждая группа исполнила песню о войне 1812 года, о войне современной и одну композицию из собственного творчества. Жюри конкурса долго не могло определиться с победителем.

Пока жюри совещалось, публика зажигала под рок-н-ролл от ижевских групп.

- Это так здорово, классная музыка, - восхищались зрители. – Мы пришли сюда специально послушать рок-н-ролл.

Затем был небольшой перерыв, после которого организаторы пообещали зрителям несколько сюрпризов.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • 1. конечно с фотографами-профи тягаться мне сложно....

    но..про задний фон надо бы помнить... и там была возможность выбрать приличный и торжественный фон для фото...

    .

    2. материться не люблю...а простыми словами не понимают... это про звукооператоров... Ижевску как-то особенно не везёт на звукооператоров.. они, как чинуши, работу свою выполняют с прохладцей! 10раз даже ради эксперемента попросила сбавить звук до уровня - когда это не грань с болью - а просто на громко...

    объяснили, что они равняют по барабанной установке - по тарелкам...

    на ударные установки используются и в оркестрах народных инструментов..те же самые!!!! и там тарелки звучат на фоне неподзвученных поотдельности балалаек и домр... и не выделяются!!!

    т.е. и по тарелкам можно бить с разной громкостью...

    .

    что б не оглохнуть просто пришлось уйти с музыкальной части...это тем более обидно, что вроде ансамбли выступали с использованием скрипок, классических гитар....

    но..глубить зрителей, как рыбу!!! это перебор!

    как минимум после концерта - уши не должны быть заложены, как после самолёта!

    .

    а по звукооператорам! если они испортят только полконцерта, то..это уже повезло!!!

    и ещё - наши напыщенные звукооператоры порой выпячивают себя так, что перед концертом где-то носятся - и баланс звука в микрофонах просто забывают отстроить..а номера уходят в никуда!!! ну чем не чиновники??

  • клинки на мечи меняли... и чем выгода?

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus