Ижевская молодежь провела флешмоб ради появления в городе сноупарка
Фото: Внимание ижевчан привлекали девушки в купальниках. Фото и видео автора, с сайта vk.com

Ижевская молодежь провела флешмоб ради появления в городе сноупарка

Автор: | | Комментариев: 15 | Просмотров: 16402

Девушки в купальниках  на лимузине призывали голосовать за строительство в Ижевске парка для катания на сноуборде <фото+видео>

- В принципе в нашей жизни все есть, но… не хватает сноупарка! – признались участники флешмоба на Центральной площади Ижевска.

Вечером 18 апреля любители экстремального спорта вышли на флешмоб и призывали всех горожан голосовать за то, чтобы Ижевск попал в список городов, где построят парк для катания на сноуборде. 

На Центральной площади прохожим раздавали листовки с адресом в интернете, на котором нужно проголосовать за Ижевск. Чтобы привлечь внимание горожан, молодежь пришла с досками для сноуборда, приехала на лимузине и даже надела купальники!

А среди «фан-группы» за сноупарк был молодой человек, очень похожий на Барака Обаму.

- Сам президент США приехал в Ижевск, чтобы дать добро на строительство парка для сноуборда, - шутит молодежь.

Сноубордисты не отрицают – в Удмуртии есть где кататься на «досках». Это Чекерил и Нечкино, но у них есть свои «но».

- Мы хотим, чтобы парк для сноуборда появился в черте города. Так до него будет удобнее добираться, - рассказывает Гриша, сторонник строительства сноупарка именно в Ижевске. – Кроме того, там можно будет с нуля обучать школьников и студентов экстремальному спорту.

Еще вчера вечером Ижевск находился на 17-м месте в голосовании, а уже утром 19 апреля (связываем это с проведением флешмоба) занял 8-ю позицию.

Читайте также: 

Жители Удмуртии могут проголосовать за строительство сноупарка в Ижевске


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • золотая молодеж! если есть деньги-валите в альпы кататься.нет- в чекерилле то же не плохо. и еще -кто строить будет? опять правительство  с подрядчиком в лице спецстроя? вам мало набережной? хотите на этих горках бошки свои поразбивать?

  • Вот теперь я вижу, что Ижевск процветает. Появилось много папенькиных сынков и маменькиных дочек, которым на все наплевать, кроме собственных понтов. Чего в очередной раз они наглядно продемонстрировали.

  • Круто!  Когда голосовал не думал что ижевск наберет столько голосов. А недовольные дяди и тети, только и могут, что ворчать  и считать чужие деньги...

  • Хорошо если парк будет построен в Ижевске. У многих жителей нашего города будет возможность попробовать свои силы во фристайле на качественных фигурах. А те, кто не желает ничего общего иметь с современным увлечением убедятся, что признаки и атрибуты сноубордического и ньюскульного сообщества - яркая спортивная одежда, экипировка, веселые улыбающиеся лица, красивые тела и громкий радостный смех - доступны очень многим и не являются привелегией богатых и зажравшихся личностей!

     

    Всем мир! Сноуборд и Ньюскул в массы!

  • всё отлично!сам там был!

    в альпы ехать дорого.в чекериле конечно неплохо,но там сборники тренируются и простым смертным отводится немного времени.в нечкино парк бесплатный,но следить за ним некому и ездить туда многие не могут,особенно школьники и студенты.

    а тут предлогают бесплатно,делать будут профессиональные шейперы.каждую фигуру просчитывают специально,чтобы снизить вероятность жестких падений.

    а считая чужое бабло олимпийских чемпионов не сделать.итак торчим глубоко во всех мягких дисциплинах сноуборда.надо спорт развивать насколько это возможно,а не обсуждать маменькиных сынков и господрядчиков. 

  • Так недовольные дяти и тети не чужое, а свое бабло считают. Это наши деньги - деньги налогоплательщиков. И глядя на разбитые дороги и грязные улицы, поневоле подумаешь - а нужен ли нам еще один парк для катания, построенный к тому же \"заслуженным строителем УР\"?

  • \"Супер!\" у нас будет свой сноупарк.И ничего страшного,что дороги в Ижевске ,как после бамбёшки, по которым можно ездить, разве что на тракторе.

    Сейчас даже ребёнок понимает ни чего бесплатного в  этом мире нет.

  • Успокойтесь и расслабтесь все те кто считает, что стройка Бёртон парка будет на деньги Республики или города. Я так же как и вы переживаю за освоение средств нашими городскими и районными управляющими. В этой ситуации их стройка не коснется.

    Все расходы по строительству и содержанию сноу-парка берёт на себя компания Бертон-парк.

  • Да и еще предложение к редакторам данного ресурса - ррассказывать о существенным условиях этого конкурса-голосования. А то люди сбиты с толку и введены в заблуждение.

    ПАРК построит компания Бёртон за свой счет.

    От города необходимо выделить участок земли с подходящим рельефом.

    Ижевску нужна помощь в голосовании!!!  vote.yuma.su

     

  • Не ворчите, все ок! пусть строят, лишним не будет! 

  • Ребята!!! Где же ваша политкорректность?? А? В бадминтон играть надо! И площадки для бадминтона строить!А вы что?: \"...сноупарк.,.сноупарк...\"

  • что за бреды вы тут несёте про деньги налогоплательщиков!!! Мы все заинтересованы в чистоте, порядке и хороших дорогах.  Парк строится на деньги организаторов конкурса. Если не владеете информации идите лесом!!

  • \"Нет. Вместо этого лучше вложить деньги во что-нибудь стоящее\" - совершенно некорректный вариант ответа,тк парк ПАРК построит компания Бёртон за свой счет!

     

    Не вводите людей в заблуждение!

    Городу не помешает качественный парк,тем более за такую мелочь ,как пару кликов мышкой!

     

    Поэтому неважно катете или нет надо голосовать! VOTE.YUMA.SU

  • Ходим периодически с женой и ребенком в больницы, сидим в очереди по 2 часа иногда! Со времен перестройки не построено нормальных больниц в Ижевске, чтоб для простых горожан.Как то все не туда деньги вкладываются, а участок земли пусть покупают на аукционе да строят или пусть больницу построят бесплатно тогда и участок под парк им дать. Только чтоб не получилось как с антикризисной биржей труда на Коммунаров

  • клип не о чём...

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus