Популярность «Бурановских бабушек» растет: им посвящают флэшмобы, шутки и песни в караоке
Фото: архив редакции.

Популярность «Бурановских бабушек» растет: им посвящают флэшмобы, шутки и песни в караоке

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 20759

А Тимати даже пообещал бабушкам помочь строить храм. <видео>

Победа «Бурановских бабушек» в отборочном туре конкурса «Евровидение» приносит им все большую популярность. Теперь певиц из Удмуртии пытаются перепеть, спародировать и даже сделать клип на песню «Party For Everybody». Мы собрали самые интересные видеоролики и шутки о наших бабушках, которые появились на федеральных каналах и на просторах Интернета.

Номинация «Шутка юмора»

Здесь отметились КВНщики и Михаил Задорнов. Если ребята из Клуба веселых и находчивых транслировали свои шутки по ТВ, то Задорнов веселил пользователей «Твиттера». Все шутки получились на грани добра и зла – таковы, видимо, особенности российского юмора.

 Смотреть с шестой минуты

Номинация «Признание»

Самый массовый танцевальный флэш-моб в Волгограде (!) хотят посвятить тоже нашим «Бурановским бабушкам». Уже более 100 человек разучивают танец под песню «Party For Everybody», чтобы исполнить его 29 апреля в своем городе. Смотрим, как именно надо танцевать под популярный хит!

Номинация «Караоке»

А это видео специально для тех, хочет подпевать «Бурановским бабушкам» на финале «Евровидения-2012», но не знает удмуртского языка.

Для самых любопытных – даже с переводом.

Номинация «Пародия»

«Будет пати в каждой хате, кого хочешь, выбирай! И в какую хочешь пати поскорей вступай!» - на политический лад переделали песню «Party For Everybody» ведущие «Авторадио».

А инструкторы горнолыжного центра «Шерегеш», который находится в Сибири, попытались станцевать как удмуртские бабули.

Номинация «Обещание»

На всю страну российский хип-хоп исполнитель Тимати заявил, что именно он поможет бабушкам из Бураново строить храм. На слове поймали!

Номинация «Бурановские бабушки - детям»

И детям полюбился хит от удмуртских бабушек. Одни пытаются спеть, другие – станцевать под зажигательную музыку. Вот Лиза Перминова и Ульяна Семенова перепели "Бурановских бабушек"

А кто-то даже придумал «клип» - наложил песню «Барановских бабушек» на мультфильм «Смешарики».

[

P.S.: Но как бы талантливы ни были все певцы, пародисты и юмористы, согласитесь – лучше самих «Бурановских бабушек» их песни никто ни споет!

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • со смешариками ваще классно получилось!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus