Жители Удмуртии хотят попасть в книгу рекордов Гиннеса
Фото: clubdruzey.ru

Жители Удмуртии хотят попасть в книгу рекордов Гиннеса

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 11952

Сейчас главное придумать, как в Глазове испечь 10-метровый перепеч.

В сентябре этого года город Глазов встретит свое 334 день рождения. Идеи о том, как лучшее, веселее и оригинальнее отметить праздник, собирают с горожан уже сейчас. Некоторые из них опубликовали на сайте местной газеты «Красное знамя».

Как оказалось, фантазиям глазовчан нет предела. Они предлагают установить на праздник цветомузыкальный фонтан, организовать массовый флэшмоб и даже привезти кучу сена для того, чтобы…улучшить демографию.

- В Азии, где люди спят на циновках, самая высокая рождаемость в мире. Может, если глазовчане будут подкладывать в этот день в матрацы сено, то и демографию в городе сможем поправить!, - считает Владимир Дерендяев, актер театра «Парафраз».

Еще одна глобальная идея – испечь огромный перепеч, чтобы попасть в книгу рекордов Гиннеса.

- Один из журналистов по имени Григорий правильно считает, что для привлечений инвестиций в Глазов, в наш праздник нам необходимо расширять границы, громко заявлять о себе, «пиариться». Он предложил пригласить на День города представителей книги рекордов Гиннесса. И испечь самый большой в мире перепеч! А потом всем глазовчанам вместе с гостями съесть по кусочку – хватит всем! – считает Вера Тронина, директор культурного центра «Россия». - Но как технически исполнить эту идею? Где найти сковороду – она должна быть не 3 метра в диаметре, а 6 или даже лучше – 10. Где разжечь огонь? При том, что настоящие перепечи пекутся в печи. Быть может, кто-то из глазовчан доработает эту идею, и мы попадем в книгу рекордов.

Это еще не все креативные идеи ко Дню города. «Заявки» в Глазове принимают дальше.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus