Житель Ижевска поиграл с Анатолием Вассерманом в «Свою игру»
Фото: На фото Анатолий Вассерман и Евгений Кандаков из команды Ижевска.

Житель Ижевска поиграл с Анатолием Вассерманом в «Свою игру»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 12614

Ижевчанин Александр Митряков делил гримерку с легендарным эрудитом из Одессы.

Как уже писал портал «Я люблю Ижевск» команда из Ижевска вышла во второй тур экспериментального командного первенства популярной телепрограммы «Своя игра» на НТВ.

В этот раз команду Удмуртии представлял Александр Митряков. Кто вышел в финал покажут в апреле, а пока Александр поделился с нами впечатлением от «Своей игры».

- В тройку с Анатолием Вассерманом я попал совершенно случайно. И также случайно меня отправили гримироваться с ним в одну комнату. Потом мы вместе отправились на игру, - говорит Александр.

По словам ижевчанина, главная сложность игры заключалась в том, что помимо придумывания правильных ответов нужно было постоянно «выигрывать кнопку" - обгонять третьего игрока, опытного ростовчанина Андрея Абрамова. В таких условиях, чтобы побороться за выигрыш, приходилось постоянно рисковать и на «аукционах» играть ва-банк. Сами же вопросы были несложные. К примеру, тема «Звуки природы», где звучали голоса различных животных. Так вот, в самом простом вопросе рык льва два игрока по очереди приписали корове и медведю, - вспоминает Александр.

Игру с Александром Митряковым и Анатолием Вассерманом покажут в апреле.

О том, где и когда в Ижевске можно сразиться в «Свою игру» и прочие интеллектуальные игры смотрите в Живом журнале сообщества знатоков г. Ижевска и "ВКонтакте".

 

Команда Ижевска Александр Митряков, Николай Максимов  и Евгений Кандаков 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus