Леонида Якубовича пригласили в Удмуртию за грибами
Фото: из личного архива Р. Нуриманова.

Леонида Якубовича пригласили в Удмуртию за грибами

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4541

Житель Можги съездил на передачу "Поле чудес" и раскрыл некоторые тайны съемочного процесса.

23 февраля, в День защитника Отечества, житель Можги получил весьма оригинальный подарок. Дирекция Первого канала пригласила певца и композитора Рамиля Нуриманова на съемки программы «Поле чудес».

- Отказаться от такого предложения я не мог, - рассказывает Рамиль, - поэтому 25 февраля выехал в Москву. Вышел из вагона, и сразу в «Останкино». За кулисами все черно и не так красиво как на экране, провода, серые стены. Девушки, которые выносят подарки, сидят в красивых платьях на обыкновенных стульях и ждут своего выхода. Перед самым началом съемки в студию пришел сам Леонид Аркадьевич – познакомиться с участниками и настроить на игру.

Наш земляк попал в первую тройку игроков. По его словам, на то, чтобы снять игру одной тройки, требуются сорок минут, а запись всей передачи длится около двух с половиной часов. Признается, что очень волновался.

- В студии есть специальная камера, которая записывает приветы для родных и друзей, - рассказывает Рамиль, - на ней висит огромный плакат со словом «ПРИВЕТЫ». А за камерами стоит режиссер и подает зрителям сигналы руками, когда нужно хлопать.

Первой тройке предстояло ответить на вопрос: «Один французский парфюмер создал для короля аромат из яблок, который будоражил всех женщин. Как он его назвал?». К сожалению, наш земляк ответа не знал, его опередил третий участник. Но Рамиль передал приветы друзьям и даже спел песню, которую написал сам.

- Я подарил Леониду Аркадьевичу костюм удмуртского грибника, - продолжает Рамиль, - военная униформа американского солдата, солнечные очки, родниковая вода и рюкзак, которые, надеюсь, разместят в музее «Поле чудес». И, конечно, пригласил на грибную охоту.

К сожалению, побывать в самом музее можгинцу не удалось – надо было торопиться на поезд. Да и сразу после того, как записана часть программы, вежливо просят удалиться с площадки, чтобы не рассекретить всю игру. То есть участники программы целиком ее видят уже только на экране.

На родину Рамиль привез DVD- проигрыватель и положительные эмоции.

 А вы знаете, как французский парфюмер назвал свои духи? Ответ на вопрос - 30 марта на Первом канале в программе "Поле чудес".

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus