Известных ижевчанок переодели в жаб и снежных королев
Фото: Рабочий момент фотосессии. Фото автора.

Известных ижевчанок переодели в жаб и снежных королев

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 10104

Знаменитые ижевчанки примерили образы «ветра», «весны», «Снежной королевы» и «жабы», что бы привлечь внимание к изделиям из экологически чистого материала -войлока. <фото со съемок> 

Знаменитые ижевчанки примерили образы «ветра», «весны», «Снежной королевы» и «жабы», что бы привлечь внимание к изделиям из экологически чистого материала -войлока.

Юлия Тотьмянина, автор проекта «Майя — архитекторы времени», издательница Екатерина Иванчей, главный художник города Мария Бутченко и другие известные представительницы прекрасного пола приняли участие в фотосессиях, организованных известной кукольницей Еленой Арвин и фотографом Виктором Дудоровым.

- Это первая выставка аксессуаров из войлока. Здесь есть все: от дизайнерской броши, шарфов, сумочек до корсетов. Название мы ей дали теплое и пушистое «Шерстяное облако». Приятно, что все девушки, несмотря на свою занятость, откликнулись и приняли участие в фотосессиях, - рассказывает Арвин.

В проекте приняла участие и наша коллега Оксана Усик.

- На одной из творческих встреч Лена предложила мне стать «Ветром»: «Ты такая подвижная, стремительная, как раз как ветер». Куклы и аксессуары, которые делает Елена мне очень нравятся, поэтому я, не раздумывая, согласилась, - рассказывает Оксана.

Хоть фотосессия и переносилась несколько раз по времени и состоялась за три дня до открытия выставки, впечатления от работы с кукольницей и фотографом остались самые благоприятные.

Съемки проходили рядом с прудом у «Югдона». Модели пришлось в кружевном платье бегать по сугробам и «радоваться солнцу при минус 15С.

- Когда я пришла на фотосессию, Елена осмотрела меня критическим взглядом и сказала: Оксана, ты же не «ветер», ты сегодня – «весна»! На меня надели войлочную горжетку, а платье украсили яркими цветами. Сначала было холодно, но после двух форсированных мною сугробов я быстро согрелась. Люди, которые гуляли в лесу, ежились видя, как я в тонком платьице бегаю по сугробам. Но это того стоило!

К слову, все участники съемок не знают, какую из фотографий выбрали для оформления выставки организаторы.

Справка

Место: г. Ижевск, ТЦ «Флагман», (ул. Удмуртская, д. 255 «б»), 3 этаж.

Время: 22 февраля, начало вернисажа в 18:00. Выставка завершит свою работу 18 марта.

Вход бесплатный.

 

"Жаба"
"Ветер"
"Весна"
Девушка "Ветер" и Елена Арвин.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus