Дед Мороз рассказал, какие подарки у него просят ижевчане
Фото: В прямом эфире Дед Мороз отвечал на самые интересные вопросы ижевчан.К. Ившин

Дед Мороз рассказал, какие подарки у него просят ижевчане

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 17386

Сегодня в гостях у сайта izhlife.ru и радио «Адам» был самый настоящий Дед Мороз <фото+ видеопоздравление>

Сегодня в гости к сайту izhlife.ru и радио «Адам» пришел самый настоящий Дед Мороз. Взрослые и дети хотели узнать о том, был ли новогодний волшебник в армии, чем он занимается летом.

- Мой посох он волшебный – держишься за него, загадываешь желание, и оно непременно сбывается. Это уже проверенно временем! - говорит Дед Мороз. – Девушки обычно мечтательно закатывают глаза, берутся одной рукой и просят послать им в наступающем году жениха. А вот у мужчин желаний больше – машину, жену, деньги.

Маленькие ижевчане, звонившие в студию, рассказывали Деду Морозу стихи. Взрослые же, как казалось, решили разведать всю правду о главном волшебнике Ижевска.

- Дедушка Мороз вопрос из жизни. Ты уже очень много годков живешь на Земле. А в армию ты ходил? - спросил Костя.

- Как же без этого! Я каждый год туда залетаю. Ребят - военных ведь тоже поздравлять надо. Каждый солдат должен быть награжден.

- Сколько тонн подарков приходилось поднимать и на какой самый высокий этаж? - спросила Татьяна.

- Скажу честно, вес подарков не считаю. Чтобы удивить малыша подарком забирался на 26-й этаж. Это была бо-ольшая игрушечная машина для мальчика Димы.

- Дед Мороз, расскажи, а чем ты занимаешься летом?

- Когда на улице тепло, я перечитываю все ваши письма, узнаю ваши желания и строю планы на наступающий год.

- Какой самый неожиданный подарок у тебя просили на Новый Год? Исполнил ли ты эту просьбу? Задала вопрос Зульфия.

- Один раз маленькая девочка попросила меня подарить ей…снежинку. Но все мы знаем, что когда ее берешь в ладошку, она тает. Так я ей подарил такую снежинку, которая зимой не тает, а летом ее нужно хранить в холодильнике.

 

В студию радио «Адам» позвонил ижевчанин Сергей, работающий в службе такси.

- Передайте Деду Морозу от нашей семьи большое спасибо. Благодаря ему наша дочь начала верить в чудеса, - рассказал по телефону Сергей.

Дедушка Мороз вспомнил эту историю и рассказал ее нам:

- Мне нужно было ехать к детям на утренник. А машины не было. Я, как современный Мороз, вызвал себе такси. Водитель, когда увидел, что Дед Мороз садится, говорит, куда хочешь бесплатно отвезу, только поздравь пожалуйста мою дочку. Отказать я не мог, поэтому по пути мы заехали к нему домой. Каково было удивление его маленькой дочурки, когда откуда ни возьмись в квартире неожиданно появился самый настоящий Дед Мороз.

Самым активным слушателям радио «Адам», которые задавали вопросы и читали в эфире стихи, Дед Мороз и сделал подарки. Елена Васильева, Тамара Килина и Зульфия Своекошина получают пригласительные билеты на две персоны на новогоднее представление «Елка со Смешариками».

О каком подарке мечтает Дед Мороз, как дети проверяют, что он настоящий? Ответы на эти и другие вопросы ищите в номере газеты «Центр» за 29 декабря.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus